О драконах, котах и пингвинах – на канале yes5

äãø÷åï äøàùåï ùìéКанал фильмов для всей семьи yes 5  всегда, а в  нынешнем  декабре особенно,  делает акцент на самых качественных фильмах,  одинаково интересных зрителям всех возрастов – детям, их родителям и бабушкам с дедушками.
Среди премьер месяца – замечательная  анимационная лента американских режиссеров Дина Де Блуа и Криса Сандерса «Как приручить дракона» (How to Train your Dragon), показ которой состоится 14 декабря в 10 часов утра. Картина  выдвигалась на премию «Оскар» по двум категориям – за лучший фильм и лучшую музыку. Все критики были единодушны, высоко оценив мастерство аниматоров, которым удалось воспроизвести  индивидуальную мимику каждого персонажа-дракона. А драконов в этом фильме оказалось немало.
Летающие монстры терроризируют деревню викингов, и нет на них управы. Маленькому герою  фильма, наделенному добрым сердцем, удается подружиться с дракончиком и изменить существующее положение…
Еще одна яркая  премьера на yes5 привлечет внимание зрителей всех возрастов: «Кот в сапогах» (Puss in Boots) – приквел  легендарного анимационного  фильма «Шрек2», на редкость изобретательно развитый режиссером Крисом Миллером. Красочный музыкальный фильм номинировался на «Оскар» и «Эмми». Авторам удалось создать оригинальное  произведение на основе самых разных сказочных сюжетов, и узнавание цитаты из любимой с детства сказки – одно из несравненных удовольствий, которые дарит фильм.  Показ картины «Кот в сапогах» состоится 28 декабря в 10.00.
Но не только анимация должна привлечь наше внимание на yes5, но и необычный документальный фильм британских режиссеров Энтони Геффена и Сиаса Уилсона «Король пингвинов» (The Penguin King), эксклюзивная премьера которого состоится на канале 21 декабря  в 17.00. Это трагикомическая хроника  жизни пингвинов, рассказанная главным действующим лицом, пингвином-одиночкой, который спустя три года возвращается в родные края, на островок в океане в 900 милях от Антарктиды. Места эти издавна облюбовало пингвинье племя. И именно здесь герой пытается найти, наконец, спутницу жизни и создать семью.
В фильме принимает участие знаменитый натуралист и телеведущий сэр Дэвид Аттенборо – младший брат режиссера и актера Ричарда Аттенборо. 
Информация об этих и других фильмах yes – на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле