Live in Italian

поделитесь:

san p 750Вода San Pellegrino уже давно стала визитной карточкой Италии, наравне с чарующей итальянской музыкой, пармезанским сыром и тосканскими оливами.

Источник Сан Пеллегрино протекает под землёй на глубине 500 метров, где его вода подвергается тщательной естественной очистке и фильтрации. Путь, который она преодолевает до выхода на поверхность, занимает 30 лет. Взаимодействуя с горными породами, вода обретает свои уникальные химико-физические свойства и особый неповторимый вкус.

Насыщенная нежными шипучими пузырьками вода отлично утоляет жажду и заряжает бодростью. Вы всегда сможете узнать бутылочку San Pellegrino на полках магазинов по ее эксклюзивной этикетке с легендарной красной звездой на голубом фоне.

Вода San Pellegrino бутилируется только в Италии на высокотехнологичных заводах, а затем поставляется во все уголки мира, что позволяет гарантировать одинаковые органолептические характеристики воды.

Уже десятки лет наличие в меню минеральной воды S.Pellegrino является признаком высокого уровня ресторана. Наиболее престижные рестораны и отели мира рекомендуют ее своим посетителям, т.к. она идеально подчеркивает вкус кулинарных изысков и превосходно сочетается с хорошими винами. Благодаря своим гастрономическим свойствам, San Pellegrino является официальной водой Всемирной Ассоциации Сомелье.

Бренд San Pellegrinо является основным спонсором престижнейшего мероприятия The World’s 50 Best Restaurants и организатором конкурса San Pellegrino Young Chef, ежегодно проводимого в Милане. И ни одно из событий высокой моды в Италии не проходит без участия этого бренда.

 

Вода San Pellegrino богата 14 полезными минералами. Она положительно влияет на систему пищеварения, способствуя выведению шлаков из организма.

Еще в ХIII веке врачи рекомендовали воду из Сан Пеллегрино для употребления в терапевтических целях. О ее полезных свойствах писал даже Леонардо да Винчи. Некогда это место облюбовали аристократы и приезжали сюда «на воды», дабы поправить здоровье.

San Pellegrino следует подавать при температуре 10-12°С, без льда и лимона. И уже после первого глотка вы откроете для себя яркий мир настоящей Италии.

 

поделитесь: