Мечта гурмана  – вечер вина и мяса

поделитесь:

фото Дмитрий БерманВ четверг, 5 ноября, в 20.00 в ресторане Buckaroo в Раанане пройдет дегустационный вечер вина и настоящего барбекю при участии одной из лучших виноделен страны «Ятир». Гостям вечера будет представлено специальное мясное меню и различные сорта вин

 Все по науке: с мясом нужно пить вино!

Мало, кто знает, что мясо подается с вином не только из-за вкусовой совместимости. У этого альянса, оказывается, есть медицинское объяснение, которое будет полезно узнать любителям барбекю.

Известно, что в мясе содержится большое количество соединений, повышающих уровень плохого холестерина в организме. Однако, в результате исследований специалисты выяснили, что антиоксиданты и полифенолы, содержащиеся в красном вине, минимизируют это воздействие, снижая риск. Поэтому ученые убеждены, что если употреблять мясо с вином, то организм не пострадает.

Лучшее окончание недели – мясная трапеза с хорошим вином

Винодельня «Ятир» прочно входит в число лучших в стране, ее вина  

неоднократно удостаивались международных премий, ценители этого напитка приезжают со всего мира на небольшой завод в нашей стране. По мнению владельцев винодельни, секрет уникальности их вина в природно-климатической зоне, а также в том, что в процессе его изготовления учитываются даже самые незначительные мелочи.

К хорошему вину принято подавать хорошее мясо. Шеф-повар ресторана Buckaroo в Раанане подготовил специальное дегустационное меню для гостей вечера. Одна из главных особенностей «Бакару»  — способ приготовления мяса. Оно томится на угольном гриле и коптится при низкой температуре в течение длительного времени в режиме «Low&Slow”.  Это позволяет подавать особенно сочное и нежное мясо, которое готовилось около 72 часов.Netah Katzavim 28630 (1)

Меню дегустационного вечера:

— 5 видов нежнейшего мяса – асадо, телятина, копченое куриное филе, баранина, телячьи ребрышки

— 4 сорта самого лучшего вина от «Ятир» (без ограничения)
— А также: запеченный картофель, тушеное мясо с фасолью, салаты и различные соленья

— Горячие напитки и десерт

Вечер в Buckaroo – это настоящее гастрономическое приключение, которое не заканчивается.

Стоимость ужина: 210 шекелей с человека, заказ столика: 053-9365717
Количество мест ограничено, только по предварительной записи!  

Адрес ресторана BUCKAROO: ул. Зархин, 13, «Хай-Тек» парк Раананы
09-8919959, 052-3833701
Присоединяйтесь к нам —
Facebook

 

 

поделитесь: