Новогодние коктейли Sparkling Buzz

поделитесь:

צמד בקבוקים צילום אייל קרן (Large)Тысячи непослушных пузырьков, белоснежная шипящая пена, звон хрустальных бокалов — без этого невозможно представить Новый Год. По случаю предстоящих праздников винодельня Carmel выпустила новую серию игристых вин «Sparkling Buzz».

В праздничную линейку вошли:

  • «Sparkling Buzz» Мускат;
  • «Sparkling Buzz» Кариньян.

Все вина серии Sparkling Buzz изготовлены из винограда урожая 2016 года. Каждая бутылка отличается элегантным и изысканным дизайном. Игристые вина рекомендуется употреблять охлажденными до +4 градусов.

«Sparkling Buzz» Мускат

Легкое игристое белое вино из виноградного сорта Мускат. Имеет типичный насыщенный вкус с нежными нотками. «Sparkling Buzz» Мускат идеально подойдет как аперитив к легким закускам на любых мероприятиях, где предусмотрено застолье или фуршет.

«Sparkling Buzz» Кариньян

Представитель красных игристых вин. Изготавливается из винограда сорта Кариньян. Легкий, освежающий вкус с тонкой оттеняющей сладостью в послевкусии. Обязательно понравится поклонникам именно красных игристых вин. Как и все аперитивы, рекомендуется к легким закускам и может сопровождать застолье от начала до конца. sparkling wonderful buzz

Для любителей коктейлей предлагаем следующие рецепты:

 

SPARKLING BUZZ 75

Ингредиенты:

45 мл. джина

30 мл. лимонного сока

«Sparkling Buzz» Мускат

Содовая вода

Клубника для украшения

Приготовление:

Смешать вино, джин и лимонный сок, добавить соду и украсить коктейль дольками клубники.

 

SPARKLING BUZZ Life

Ингредиенты:

Бутылка «Sparkling Buzz» Кариньян

Упаковка клубники, нарезанная кубиками

2 персика, нарезанные на маленькие кубики

10 листиков свежего базилика

1/3 стакана сахара

Содовая вода

Приготовление:

Смешиваем в кувшине клубнику, персики, базилик и сахар. Даём настояться в холодильнике 30 минут. После добавляем вино и содовую. Подаём к столу со льдом, украсив долькой клубники и персика.

Если нет клубники и персиков, можно заменить на любые другие фрукты. Для тех, кто любит коктейли покрепче можно добавить немного водки.באזז קריניאנו צילום אייל קרן (Large)

 

SPURKLING BUZZ Spiritz

Ингредиенты:

45 мл. Aperol

90 мл. «Spurkling Buzz» Кариньян

135 мл. содовой

Долька апельсина

Винный бокал

Приготовление:

Наливаем вино, Aperol и соду в стакан со льдом, выжимаем апельсиновый сок, размешиваем.

Для тех, кто любит более горькие коктейли — можно вместо Aperol добавить Кампари.

 

SPARKLING BUZZ Sangria

Ингредиенты:

15 мл. Амаретто

15 мл. ликёра Трипл Сек

15 мл. персикового шнапса

90 мл. «Sparkling Buzz» Мускат

Сода

Долька лимона

Долька апельсина

Ягоды

Бокал для шампанского

Приготовление:

Наливаем вино в бокал со льдом, добавляем ликёр, Амаретто, шнапс, сок лимона и апельсина — все перемешиваем. В конце добавляем соду и украшаем ягодами.באזז מוסקטו צילום אייל קרן (Large)

 

Sparkling Wonderful Buzz

Ингредиенты:

30 мл. водки со вкусом лесных ягод

30 мл. клюквенного сока

«Sparkling Buzz» Кариньян

Сода

Бокал для шампанского

Свежие лесные ягоды

Приготовление:

Смешиваем водку с клюквенным соком, наливаем в бокал для шампанского, добавляем вино и содовую. Украшаем бокал свежими лесными ягодами.Big apple sparkling buzz

 

Big apple Sparkling Buzz

Ингредиенты:

Половина яблока

Мята

30 мл. водки

30 мл. лимонного сока

«Sparkling Buzz» Мускат

Приготовление:

Измельчить мяту и яблоки. В бокал со льдом налить вино, водку, лимонный сок, добавить измельчённые яблоки и мяту. Украсить коктейль можно яблоками разных цветов.

 

Кредит фото:

Инна Гутман — стайл

Бен Йостер — фото коктейлей

Аяль Керен — фото вина

Time Out — идея

 

 

поделитесь: