Сapodanno italiano 2018

поделитесь:

+E+O+y+_+_+O+o +_+a+o+¬ +o+o+_+a+o+¬ (61 of 84)Новый год – семейный праздник. Из года в год… из года в год…Накрытый дома стол, женщина на кухне… Телевизор с одними и теми же артистами и фильмами по всем каналам, шампанское, оливье, селедка под шубой…

Вам не надоело? Неужели душа не просит чего-то нового, волшебного, необыкновенного?!

Сегодня самым модным трендом в Европе, да и в Италии, стало праздновать Новый год в ресторанах. А согласно опросам, итальянская кухня – самая популярная в мире, в том числе и в Израиле.

Сapodannoтак итальянцы называют Новый год. И отпраздновать его по-итальянски – это eccellente! То есть, великолепно!

Ну, а если поехать в Италию на Новый год у вас почему-то не получается, то прочувствовать атмосферу настоящего Нового года можно и в Израиле, в самом сердце Тель-Авива.

На Митхам а-Тахана в Тель-Авиве, недалеко от района Неве-Цедек расположен самый известный итальянский ресторан в центре страны — «Италькия бе-Тахана». Он открывает свои двери в новогоднюю ночь для празднования наступающего года Желтой собаки.+E+O+y+_+_+O+o +_+a+o+¬ +o+o+_+a+o+¬ (46 of 84)

И тут уже вам выбирать, каким традициям следовать и как отмечать: с друзьями или семьей; большой компанией или влюбленной парой – в любом случае вас ждут великолепные блюда и незабываемый Новый год с колоритом Южной Италии.

Хозяева заведения обещают настоящую европейскую праздничную атмосферу с живой музыкой чарующего саксофона, новогодние украшения, конфетти, гирлянды, 6-метровая новогодняя елка и даже… снег!

Вам предложат великолепное меню, составленное из южно-итальянских блюд, оригинальное и неожиданное. В нем, кстати, будет и салат «Оливье», но тоже необычный, с морепродуктами – по особому рецепту шеф-повара ресторана «Италькия ба-Тахана».DSC_7741_3002x1994

Восхитительный итальянский «Буйабес» — суп который готовят шефы Неаполя из рыбы, креветок, кальмаров, крабов и мидий, нежнейшее седло барашка, фаршированное грибами и каштанами, всевозможные блюда из рыбы, а также богатый ассортимент закусок, включая традиционный итальянский «Капрезе», плату с рыбой и морепродуктами, нежнейший паштет и многое другое.

Ризотто с морепродуктами подадут в огромной головке сыра пармезан и вывезут в зал на специальной тележке для индивидуальной подачи каждому гостю.

Вас ждут также десерт и разнообразные напитки!IMG_2336

Подробнее с праздничным меню и составом блюд можно ознакомиться по ссылке на сайте ресторана

Будет отличное обслуживание и веселая праздничная обстановка.

Цена на человека составляет 500 шек., но сейчас есть возможность сделать предварительный заказ всего за 390 шек.

Не откладывайте – количество мест очень ограничено.

 

Для заказа звоните по телефону: 054-2520003

или заходите по ссылке — https://goo.gl/CUj3Hi

Страничка ресторана в сети «Фейсбук»: https://www.facebook.com/italiantlv

 

Да, и не забудьте перед походом в ресторан по итальянской традиции выбросить из окна старую мебель! Впрочем, этого можно и не делать – все равно итальянский Новый год – Сapodanno — в ресторане «Италькия ба-Тахана» запомнится вам надолго.

 

Buon anno nuovo!

поделитесь: