Взбитый йогурт Muller Froop – воздушные облака нежного вкуса

поделитесь:

Бренд йогуртов Muller запускает новую категорию в серии Muller Froop — взбитый йогурт.

На первом этапе будут запущены взбитые йогуртовые деликатесы со вкусом французской ванили, клубники и «банана-лоти». В будущем ожидается расширение серии за счет дополнительных вкусов.

Международный бренд йогуртов Muller расширяет популярную серию Muller Froop, которая включает в себя насыщенный йогурт BIO со взбитыми фруктами поверх продукта, и запускает инновационную категорию продуктов: деликатесы из взбитых йогуртов. Особый способ взбивания делает эти йогурты имеющими на 100% воздушную и однородную текстуру.

Новые вспененные йогурты Muller присоединяются к рынку фруктовых йогуртовых деликатесов в Израиле, объем продаж которого, согласно данным Storenext, в 2021 году составил около 653 миллионов шекелей и имеет аналогичный показатель в 2022 году (по состоянию на ноябрь).

Мули Балли, директор по маркетингу Muller Israel, сказал: «Мы рады пополнить холодильники израильтян новыми продуктами с удивительным вкусом и инновационной текстурой, специально адаптированными к вкусу израильтян».

Новая серия продается в стаканчиках объемом 147 мл и весом продукта не менее 95 граммов. Окончательную цену для потребителя определяют только розничные продавцы. Продукты не содержат глютен.

О Muller

Muller считает, что единственный способ производить превосходные молочные продукты — это уважать и лелеять лучшего производителя в мире — природу. Молочная ферма устанавливает высокие стандарты профессионализма и качества, используя лучшее сырье. Молочная ферма всегда ищет творческие пути для инноваций и обогащения замечательных вкусов, которые мы получаем от природы: прекрасная текстура качественного молока в сочетании с развивающимися мировыми технологиями.

 

поделитесь: