Аппарат, который подберет вам идеальный тональный крем

estiМеждународный косметический бренд Estee Lauder открыл свой первый в Израиле концептуальный магазин и представил аппарат, который поможет подобрать макияж, в точности подходящий к оттенку вашей кожи

На минувшей неделе в универмаге «Машбир ле-Цархан» в тель-авивском торговом центре «Ган а-ир» открылся первый в нашей стране концептуальный магазин косметического гиганта Estee Lauder. Концептуальный магазин отличается от обычного своей продуманной сервисной концепцией, стильным дизайном и необычной атмосферой. Делать в нем покупки не только приятно, но и интересно, а порой и просто незабываемо. Новый «магазин в магазине» Estee Lauder располагается на площади 21 кв. м и очень похож по своему оформлению на отделы этого бренда в самых роскошных универмагах мира, таких как Harrods, Galeries Lafayette и Saks Fifth Avenue.

На церемонии открытия концептуального магазина, в которой принимали участие генеральный директор Estee Lauder в Израиле Итай Замир и старший менеджер компании по Европе и Ближнему Востоку Микки Кисслинг, был представлен новый и первый в своем роде в нашей стране аппарат, способный подобрать тональный крем, на 100% соответствующий оттенку кожи каждого конкретного человека.

Любая женщина, пользующаяся тональным кремом, не раз и не два в своей жизни испытывала разочарование, когда обнаруживала, что купленный «мейк-ап» совсем не подходит к тону ее кожи. И это несмотря на то что продавец в косметическом отделе наносила ей его как минимум на руку, а может даже и на лицо. Но, увы, безжалостный свет люминисцентных ламп сыграл с ними злую шутку, и в домашнем шкафчике для косметики поселился очередной ненужный флакон. Это действительно проблема – ведь слишком темный крем способен сделать из нас пережаренную «жертву солярия», а слишком светлый – превратить в гейшу. В то время как нам нужно только одно: свежий и естественный цвет лица и незаметное глазу покрытие.

И вот теперь компания Estee Lauder предлагает нам революционное решение этой проблемы. Запатентованный ею маленький прибор под названием IMatch Digital Shade Finder в течение 3-х секунд определит, какой тон «мейк-апа» этой фирмы нужен покупательнице. Для этого аппарат следует поднести к трем точкам лица – ко лбу, щеке и подбородку. Желательно, чтобы на коже при этом не было макияжа, тогда прибор выдаст более точный результат. Кроме того, он сообщит, какие цвета других средств декоративной косметики (теней, румян, губной помады и т.д.) идут этому типу – абсолютно и относительно. После этого клиентке останется только выбрать вид тонального средства – жидкий, кремовый или компактный – и решить, какой стиль макияжа ей предпочесть. Новинка избавит женщин от необходимости тратить время на подбор подходящей декоративной косметики и позволит сэкономить на покупке неподходящих средств.

IMatch Digital Shade Finder гигиеничен и очень прост в использовании. Пока обратиться к его помощи можно только в концепт-магазине Estee Lauder в универмаге «Машбир ле-Цархан» в «Ган а-ир», но в ближайшие месяцы его будут использовать также на особых мероприятиях, которые Estee Lauder проводит в разных точках продаж.

Дополнительная информация – на сайте mashbir.co.il или по телефону 1800-34-6666.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле