yes Драма: “чудесатая” жизнь взрослой Алисы

Cериал "Однажды в стране чудес" Рано или поздно, хотят того люди или не хотят, приходится взрослеть. Игрушки переходят по наследству к младшим братьям и сёстрам, а воображаемые друзья однажды уходят, чтобы не вернуться…
А что делать, если очаровательная девушка рассказывает про сказочную страну, которую она нашла по ту сторону кроличьей норы, про гусеницу, курящую кальян, про какого-то престранного кота, да к тому же утверждает, что игральные карты умеют разговаривать?

Узнали, кто эта странная девушка? Конечно же, Алиса из знаменитой сказки Кэрролла, которая в новом сериале “Однажды в стране чудес” предстанет перед нами повзрослевшей особой сногсшибательного обаяния. Премьера сериала начнётся на канале yes Драма в четверг 26 декабря в 21.15. Для тех, кто следит за “кинобиографиями” Алисы, любопытно будет узнать, что новая картина Эдварда Китсиса и Адама Хоровитца стала ответвлением сериала-фэнтези “Давным-давно”, поставленного этим же талантливым дуэтом.
По сюжету новой картины, папа Алисы решает для спасения дочери обратиться к светилам психиатрической науки. Вылечить болезненные фантазии и подправить душевное здоровье девушки оказывается возможным, и тогда она забудет всё, что видела в Стране Чудес. Сама Алиса на это идёт, потому что воспоминания о джинне, в которого она по уши влюбилась, доставляют ей нестерпимую боль. Но красивый и таинственный Сайрус, вместе с которым Алиса боролась с пиратами и болтала с русалками, напомнит ей о реальности чудесного мира. Валет Червей и Белый Кролик придут на помощь своей старой знакомой…
Боевую и сильную духом Алису в сериале “Однажды в стране чудес” исполняет восходящая звезда британского кино Софи Лоу. Молодая актриса надеется, что сыгранный ею образ вдохновит девушек верить в свою любовь и следовать за ней, где бы она ни находилась.
В роли её возлюбленного – Сайруса – выступит Питер Гадиот, на счету которого пока не так много киноработ. В картине авторы отдали должное и дружбе между женщиной (Алиса) и мужчиной (Валет Червей в исполнении Майкла Сочи), к существованию которой люди склонны относиться скептически. По словам актрисы Софи Лоу, оба персонажа будут понимать друг друга с полуслова и, конечно же, выручать в опасные моменты.
Главного злодея Джафара в сериале играет британский актёр Навин Эндрюс, знакомый зрителям по фильму “Английский пациент” и сериалу “Остаться в живых”. Роль Красной Королевы в сериале досталась красавице Эмме Ригби. Как говорит сама актриса, участвовать в экранизации “чудесатой” истории было пределом её мечтаний еще со школьной скамьи.

По мнению критиков, новые интриги, неожиданные персонажи и повзрослевшая Алиса обещают сериалу большое будущее. Впрочем, лучше один раз увидеть… Премьерный показ сериала “Однажды в стране чудес” ждёт нас на канале yes Драма по четвергам в 21.30, начиная с 26 декабря.
Информация об этих и других фильмах yes – на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле