«Эль-Аль» и «Ethiopian Airlines» подписали код-шеринговое соглашение о полётах между Тель-Авивом и Адис-Аббебой

Самолёт "Эль-Аль"В рамках договора о сотрудничестве между компаниями в «Эль-Аль» станет возможным приобретать авиабилеты на различные рейсы, вылетающие на африканский континент.

Достигнутое соглашение, значительно расширяющее и улучшающее существующую систему полётов в Африку, отныне позволит совершать прямые рейсы в Йоханнесбург, Адис-Аббебу и десятки других городов континента в рамках код-шеринговых соглашений.

Вылететь из Тель-Авива в Адис-Аббебу можно будет на самолётах «Ethiopian Airlines» по гибкому расписанию пять раз в неделю: в воскресенье, понедельник, среду, четверг и субботу.

По словам заместителя генерального директора «Эль-Аль» по продажам и воздушным связям Давида Маймона, с помощью код-шерингового соглашения со второй по величине африканской авиакомпанией «Ethiopian Airlines» «Эль-Аль» открывает деловым людям и туристам новые возможности для бизнеса, отдыха, путешествий. Израильтяне смогут оправиться на экзотическое сафари, побывать в уникальных заповедниках, Занзибаре и на Сейшельских островах.

Вылетающие из Израиля самолёты эфиопской компании будут приземляться в тридцати городах африканского континента.
Заказать билеты в бизнес-классе или туристическом на эти рейсы в «Эль-Аль» можно с 13 января (дата вылета – с 27 января).
В туристическом классе их стоимость будет начинаться с 669$, в бизнес-классе – с 2169$.

На полётах в Адис-Аббебу члены Клуба постоянных пассажиров смогут накапливать баллы.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле