“Эль-Аль”: лицом к Востоку

снимок самолета“Эль-Аль” увеличивает до шести число еженедельных рейсов в Гонконг.
Начиная с 1 апреля, когда вступит в силу летнее расписание полётов, из аэропорта им. Бен-Гуриона в Гонконг каждую неделю будет отправляться дополнительный шестой рейс. Это связано с увеличением спроса на полёты на Дальний Восток. Удобное расписание позволит провести туристам и деловым людям на Дальнем Востоке выходные (вылет в четверг в 22.00) и вернуться в Израиль на исходе субботы.
До 1 апреля добраться до Гонконга можно на одном из пяти еженедельных рейсов (в воскресенье, понедельник, вторник, среду и на исходе субботы).
Пассажиры дополнительного еженедельного рейса LY075, вылетающего из аэропорта им. Бен-Гуриона по четвергам в 22.00, будут приземляться в Гонконге в пятницу в 13.50. Расписание удобно также и для тех, кто собирается в Гонконге совершить пересадку на рейсы в Австралию и Новую Зеландию.
Полёт в Гонконг будет осуществляться на широкофюзеляжном самолёте 777. Совершить путешествие на нём можно в туристическом, первом или бизнес-классе.
Гонконг очень часто становится мостом на Дальний Восток для израильских туристов и деловых людей, следующих в Токио, Сеул, Сингапур, Тайбэй и другие города. Рейсы на Гонконг – четвертый прямой маршрут из Израиля на Дальний Восток, вслед за Бангкоком, Бомбеем и Пекином.
По словам заместителя генерального директора компании по продажам и воздушным связям Давида Маймона, среди деловых людей Гонконг всегда пользовался популярностью. Однако в последние годы его всё чаще посещают обычные туристы-одиночки и израильские семьи. Гонконг привлекателен своими традициями на стыке Запада и Востока, здесь находится самый большой в Азии “Диснейленд”, а на острове Лантау – самая большая статуя Будды.
Подробности на сайте

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле