Первый конгресс “Мифаль а-Паис” для глав местных советов

mifalВпервые в своей истории Государственное управление лотерей провело конгресс для новых глав местных советов, которые были избраны на свои посты около двух месяцев назад. В мероприятии, состоявшемся 23 января, приняли участие 64 руководителя местных органов власти.

В ходе конгресса директор департамента финансирования “Мифаль а-Паис” Коби Бенвенисти представил планы Государственного управления лотерей по помощи местным советам, а также способы финансирования и их критерии. А Долин Мельник, директор департамента культуры, обозначила цели управления в сфере культуры и искусства.

Генеральный директор “Мифаль а-Паис” Эли Дадон отметил, что “данный конгресс призван помочь завязать эффективные рабочие отношения между Управлением лотерей и новыми главами местных советов”. По его словам, “это первый в своем роде конгресс, на котором руководителям были представлены возможности использования средств, выделяемых Государственным управлением лотерей, на благо жителей их населенных пунктов”.

mifal1

Председатель совета директоров Государственного управления лотерей генерал-лейтенант запаса Узи Даян сообщил участникам конгресса, что в середине февраля они получат сообщение о досрочном выделении средств “Мифаль а-Паис” на 2015 г., которые можно будет использовать уже в этом году. Узи Даян рассказал, что “в 2013 году местные советы впервые использовали более миллиарда шекелей из бюджета Государственного управления лотерей, то есть на 26% больше, чем в 2012″. Он также добавил: “Мифаль а-Паис” видит в руководителях местных советов своих верных партнеров, участие которых жизненно необходимо для достижения целей нашей организации в области образования, здравоохранения, культуры и искусства”.

mifal2

 

На фотографиях Шая Видера: генерал-лейтенант запаса Узи Даян и Эли Дадон на конгрессе; участники конгресса – главы местных советов.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле