Праздничное новогоднее представление «Ёлка в цирке!»

Праздничное новогоднее представление Лучшие цирковые номера из знакомой всем популярной телевизионной передачи «Минута славы» и настоящий цирковой клоунский спектакль с участием артистов Московского цирка на проспекте Вернадского с необычными, зрелищными цирковыми номерами, удивительными веселыми клоунами, ловкими жонглерами, отважными канатоходцами и, конечно, Дедом Морозом и Снегурочкой включены в программу «Елка в цирке». Артисты основного состава Большого Московского цирка, лауреаты международных конкурсов покажут в Израиле свои лучшие трюки.

Цирк – это не только амфитеатр, манеж, артисты и прочие осязаемые объекты. В первую очередь, цирк – это место искренней радости, счастливых улыбок и задорного смеха. А сам поход в цирк – это не просто затраченное на шоу время, а Процесс с большой буквы. А еще цирк – это семейный праздник, на который ходят всей семьей, общая радость. Это счастье, когда ребенок улыбается и смеется. Это те положительные эмоции, ради которых стоит идти в цирк!

В программе «Новогодняя елка в Цирке «, которая будет показана в конце декабря в Израиле, принимают участие клоунская труппа и другие артисты Московского цирка на проспекте Вернадского – самого большого стационарного цирка во всей Вселенной и самого «клоунского». Ведь именно в этом цирке, построенном почти 40 лет назад, проводится конкурс клоунады и эксцентрики имени Енгибарова. Большой Цирк на Вернадского на своем веку был свидетелем самых волнительных и захватывающих номеров, поставленных на его сцене. Он знает все самые смешные шутки клоунов, которые заставят в самый хмурый день, в самую трудную минуту улыбнуться каждого и всякого, а то и разразиться веселым смехом. Выйти на манеж Большого Московского цирка на проспекте Вернадского считали за честь Олег Попов и Ирина Бугримова, легендарный Карандаш и Юрий Никулин. Здесь на этом манеже работал народный артист СССР Евгений Милаев, долгие годы возглавлявший цирк, и народный артист России Леонид Костюк, вставший у руля этого огромного циркового «корабля» в 1984 году.

Для москвичей — это самый любимый цирк, который вплотную переплелся с воспоминаниями из детства любого московского ребенка. Для израильтян выступления артистов этого цирка — редкая возможность показать детям настоящее цирковое первостатейное искусство. Ведь первые билеты в жизни, которые мы покупаем своим детям, это, конечно же, билеты в цирк! Что может произвести на ребенка большее впечатление, чем клоуны и эквилибристы?! Номера московского Цирка на проспекте Вернадского – это яркое, неповторимое, запоминающееся зрелище, море эмоций, неожиданностей и приятных сюрпризов.

Говорят, что приезд в город одной цирковой труппы гораздо лучше влияет на здоровье людей, чем открытие десяти новых аптек. Когда видишь цирковое представление, забываешь обо всех недугах и невзгодах. Это искусство, которое продлевает жизнь. Дети будут в восторге от этих представлений, где они сами творят атмосферу радости и праздника. В детстве мы все любили плюшевых мишек и клоунов с красными носами. Нам всегда хотелось быть хоть немножко ближе к ним. «Новогодняя елка в цирке» – это возможность пойти на цирковое-театральное шоу вместе со своими детьми и на время окунуться в сказку, в царство восторга и красок, смеха и красочных костюмов.

Организаторы программы «Новогодняя елка в цирке» – цирковой сказки для детей — много лет работали в цирках, объездили весь СССР и полмира, знакомы с каждым и всеми в цирковом мире и смогли пригласить для участия в этой программе не только артистов Большого Московского цирка на проспекте Вернадского, но и своих давних друзей – клоунов Тимура и Ралья Алешевых, силовых акробатов внука и деда Кирилла и Петра Левиных, незабываемых «бабочку и жука» Алису Соловьеву и Романа Петухова, заслуженного артист России Николая Челнокова с его известным номером «Куб». Лучшие номера программы «Новогодняя елка в цирке» показывались в цирках «Буглион » во Франции, «Ронкали» в Швейцарии и, конечно же, в Московском цирке на проспекте Вернадского.

«Новогодняя елка в цирке!»
Действие происходит с участием зрителей. Подарок каждому ребенку!

Кармиэль — 19.12, суббота, 11.00, «Гейхал ха-Тарбут»
Иерусалим — 21.12, понедельник, 18.00, театр «Павильон»
Рамат-Ган — 23.12, среда, 18.00, театр «Яалом»
Нацерет-Илит — 26.12, суббота, 11.00, «Матнас Беркович»
Петах-Тиква — 27.12, воскресенье, 18.00, зал «Шарет»
Холон — 28.12, понедельник, 18.00, «Матнас Штейнберг»
Ришон ле-Цион — 30.12, среда, 18.00, зал «Мофет»
Нетания — 31.12, четверг, 18.00, «Гейхал ха-Тарбут — Аудиториум»
Беэр-Шева — 02.01, суббота, 18.00, «Гейхал ха-Тарбут — Гистадрут»
Бат-Ям – 10.01, воскресенье, 18.00, «Гейхал ха-Тарбут»

Билеты – в электронных кассах «Браво» — http://bravo.israelinfo.ru/announce/4242 и «Zahav-афиша» — http://afisha.zahav.ru/ShowEvent.649.aspx и «Аншлаг» http://anshlag.strana.co.il/cat/7/60/Novogodnyaya_jolka_v_cirke!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле