«Эль-Аль»: расписание полетов на летний сезон 2014 года

салон самолетаРасписание действительно с 30 марта по 25 октября

Компания «Эль-Аль» усовершенствовала летнее расписание полетов, значительно расширив список своих маршрутов. В летний сезон 2014 года включены дополнительные ежедневные рейсы в Париж и Лондон, а также увеличено до шести число еженедельных рейсов в Гонконг.

В летний сезон авиакомпания добавит рейсы на Барселону, Мюнхен, Вену, Варшаву, Афины, Брюссель, Марсель, Женеву, Софию, а также на новое направление – в Венецию.

Четыре новых самолета типа 737-900ER будут совершать полеты на маршрутах европейского направления: в Париж, Москву, Рим, Милан, Амстердам, Франкфурт и Мадрид.

В предстоящем сезоне “Эль-Аль” увеличивает частоту прямых полетов по следующим направлениям: до пяти ежедневных рейсов будут отправляться в Лондон, до четырех – в Нью-Йорк и Париж, до трех – в Москву, до двух – в Амстердам, Брюссель, Мюнхен, Франкфурт, Милан, Рим, Мадрид, Барселону, Цюрих и Бухарест. Вылететь в Бангкок, Гонконг, Вену, Варшаву и Афины можно будет в любой будний день.

На исходе субботы запланированы полеты на популярных маршрутах в Израиль: из Лондона, Парижа, Цюриха, Барселоны, Милана, Рима, Москвы, Бухареста, Афин, Марселя. Также будут осуществляться полеты на исходе субботы из географически удаленных, но популярных у израильтян городов – Нью-Йорка, Бангкока, Гонконга, Йоханнесбурга, Бомбея.

По словам руководителя отдела по разработке маршрутов и расписаний в «Эль-Аль» Мики Штрасбургера, летнее расписание полетов на 2014 год станет новой вехой в развитии компании. С учетом обновления своего авиапарка «Эль-Аль» собирается добиться увеличения числа вылетов на 15 % в сравнении с прошлым сезоном, который считался рекордным.
При составлении нового расписания полетов основное внимание уделялось учету предпочтений пассажиров. “Только такой подход гарантирует упрочение приоритетного статуса «Эль-Аль» в сфере зарубежных авиаперевозок, – подчеркнул Мики Штрасбургер. – Поставленных целей удается достичь, благодаря введению дополнительных рейсов в наиболее удобные для пассажиров дни и часы, а также коррекции времени в рамках уже действующих рейсов и улучшению сервиса. «Эль-Аль» предлагает наибольшее число прямых рейсов из Израиля, которые регулярно доставляют пассажиров в 36 аэропортов мира”.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле