«Эль-Аль»: бренд UP впервые представляет летнее расписание полётов

Самолет UPВ разгар сезона нас ожидает до 52 еженедельных рейсов UP

Совсем недавно «Эль-Аль» встречала первый Boeing 737-800 авиабренда UP, дебютный полёт  которого назначен уже на 30 марта.  С помощью авиабренда Up, предлагающего удешевлённые полёты,  израильтяне смогут отправиться  в пять городов Европы: Берлин, Будапешт, Киев, Прагу и Ларнаку. На борту авиалайнеров бренда UP размещаются  180 комфортабельных кресел, из которых 144 – в туристическом классе и 36 – в «туристическом плюс».

Начиная с 30 марта, в весенние месяцы запланировано до 11 еженедельных рейсов UP  в Берлин,  до 7– в Прагу и Киев, до 8 – в Будапешт и до 3 – в Ларнаку.  Так, в апреле и мае путешественники смогут добраться до Старого Света на одном из 36 рейсов.

С июля по октябрь из-за сезона отпусков и повышенного спроса количество еженедельных рейсов UP будет увеличено до 56. Ожидается, что в эти месяцы в Берлин будут отправляться до 12 еженедельных рейсов,  в Прагу и Киев  – до 11. В июле и августе Будапешт примет до 12  еженедельных рейсов UP, в сентябре-октябре – до 11. Начиная с 29 июня  в аэропорту Ларнаки еженедельно будут совершать посадку до 6 самолётов UP.

 

Бренд UP позволит пассажирам платить только за те услуги, в которых они действительно заинтересованы. По словам руководителя отдела маркетинга  «Эль-Аль» Эйнат Янай, компания  рада предложить  своим пассажирам весной и летом частые полёты по доступным ценам и в популярных направлениях. Она отметила, что стоимость билетов в UP на сотни долларов ниже прошлогодних  цен на рынке. Янай добавила, что деятельность  компании и в дальнейшем будет направлена на создание привлекательных предложений для израильтян с доступными ценами.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле