«Эль-Аль» и «Сан-Дор»: к праздникам готовы!

747_smallВедущий национальный авиаперевозчик «Эль-Аль»  и ее дочерняя компания «Сан-Дор» готовы к перевозке 200 тысяч пассажиров в период праздника Песах.

«Эль-Аль» добавляет 45 полетов в период праздника Песах и непосредственно перед ним, когда резко возрастает спрос на авиабилеты. Дополнительные рейсы будут выполняться между 22 марта и 8 апреля в самые популярные пункты назначения.

Согласно результатам исследований, наши соотечественники в дни праздника Песах охотнее всего отправляются за границу парами или всей семьей, включая маленьких детей. В числе самых популярных маршрутов — Англия, Франция, Испания, Германия, Южная Америка и США, причем в Европе средняя израильская семья проведет от 4 до 7 дней, а за океаном – от 8 до 14 дней.

«Сан Дор», дочерняя компания «Эль-Аль», добавила в свое расписание 12  прямых рейсов между  Европой  и Эйлатом:  шесть из них в Париж и столько же в Лондон. Компания «Сан Дор» в начале апреля, в дни Пасхи, доставит на Святую землю христианских паломников из целого ряда стран (в их числе Россия, Испания, Италия, Норвегия, Финляндия,  Польша, Германия). И наконец, впервые компания «Сан Дор» осуществит прямой полет из аэропорта Бен-Гурион на Сейшельские острова, это случится 30 марта.

Компания «Эль-Аль» рапортует о полной готовности к повышенной плотности полетов в дни праздника и к сотням тысяч дополнительных пассажиров, проходящих через ворота аэропорта Бен-Гурион,  и напоминает об услугах «Эль-Аль», помогающих сберечь  время и избавиться от ожидания в очередях.

Речь идет о таких услугах как экспресс-регистрация через портал «Эль-Аль» в интернете www.elal.co.il, после которой пассажир проходит через специальную стойку и избавлен от длительного ожидания в очереди на регистрацию. По данным компании, на сегодняшний день около 20% регистрации билетов в аэропорту Бен-Гурион осуществляются с помощью интернета.

Кроме того, в «Эль-Аль» действует услуга приема багажа и регистрации билета на дому у пассажира, которую можно заказать за 72-48 часов до полета. Эта услуга платная, стоимость регистрации на одного пассажира составляет 79 $, а от двух до шести – всего 99 $.

По словам заместителя гендиректора «Эль-Аль» по продажам и воздушным связям Эли Коэна, национальная авиакомпания прислушивается к пожеланиям пассажиров и действует в их интересах. Он отметил, что в увеличении пассажиропотока видит действенный рычаг развития. «Мы уплотнили наше расписание и приспособили его к праздничным дням, чтобы предоставить такую возможность всем пассажирам, желающим попасть в нашу страну, а также соотечественникам, отправляющимся в отпуск за границу», — сказал он.

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле