Альтернатива дождю в Пурим – спектакли для ваших детей

Пурим c yesАльтернатива дождю в Пурим – спектакли для ваших детей

Особые цены для зрителей yes!

Израильский театр для детей и юношества Орны Порат приглашает в праздник Пурим детей всех возрастов на фестиваль Ярон.

Ребятишки от года до двух с половиной получат удовольствие от “Театра для самых маленьких”. Мир детской фантазии покорит малышей и позволит им впервые ощутить волшебство театра. 15, 17 марта, Неве Цедек, цена билета для зрителей yes 35 шекелей.

Дети 4-7 лет смогут посмотреть 15, 16, 17 марта “Суп из пуговиц” (сильны лишь те, кто берется за дело вместе), “Обувь господина Саймона” (старые туфли не дают забыть, откуда мы родом), “Друзья на мосту” (дружба не рушится из-за мелочей). Цена билета для зрителей yes 55 шекелей, Неве Цедек.

А ребят 5-9 лет ждут спектакли “Придворный шут” (мало простых фокусов, чтобы быть настоящим художником), “Операция Дедушка” (внуки весело и забавно помогают дедушке сохранить старый дом) и “Аладдин и волшебная лампа” (приключения Аладдина и Джина сопровождаются замечательными танцами). 16 и 17 марта, цена билета для зрителей yes 55-65 шекелей, Неве Цедек.

Для детей 7-12 лет – спектакль “Маале ха-крахот”. Это название города … лысых, которые выбирают своего мэра. Родителям тоже скучно не будет: едкая сатира Эфраима Сидона покорит и их. Цена билета для зрителей yes 65 шекелей, 16 марта, зал театра “Гешер”.

Театр Бейт-Лесин тоже предлагает в Пурим спектакли для юных зрителей, с особыми скидками для клиентов yes. 16 марта смотрите спектакль «Летающий класс» – о школьниках и их проблемах, переживаниях и сложностях, которые им приходится преодолевать. А 17 марта на сцене театра – спектакль «Буратино». Подробная информация на сайте yes на русском языке в разделе yes Surprise.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле