Полёты во сне и наяву вместе с “Эль-Аль”

В салоне самолёта "Эль-Аль"“Эль-Аль” модернизирует спальные места в бизнес-классе и кресла в первом классе в самолётах Jumbo 747-400 к концу мая.

По словам генерального директора “Эль-Аль” Элиэзера Шкеди, модернизация кресел VIP- салонов широкофюзеляжных самолётов является частью стратегии авиакомпании, направленной на улучшение качества услуг. Согласно планам, авиафлот компании будет также скоро укомплектован восемью новыми самолётами 737-900 ER.

Первыми, кто окажется в комфортабельных новых креслах, станут пассажиры бизнес–класса, вылетающие в Нью-Йорк по летнему расписанию. Модернизация коснётся 4 самолётов 747-400.

Установленные в первом классе самолётов 747-400 удобные кресла обновят дизайн салона, добавив ему престиж и атмосферу интимности. “Эль-Аль” является единственной авиакомпанией, предлагающая пассажирам первого класса прямой перелёт в Северную Америку.

В бизнес-классе на рейсах в Нью-Йорк “Эль-Аль” заменяет привычные кресла на спальные, расстояния между которыми для удобства пассажиров будет увеличено со 193 до 196 см. В обновленных салонах бизнес-класса разместятся 47 кресел вместо 49 (20 мест – на верхнем уровне и 27 – в центральной части). В новых механико- электрических креслах ширина сиденья составляет 50,8 см. Кресло с подставкой для ног и эргономичной поддержкой спины фиксируется в нескольких положениях: сидя, полулёжа (“релакс”) и лёжа.

Перелёт в первом классе станет более приятным и удобным благодаря атмосфере интимности и сохранению личного пространства. Здесь будет установлено восемь новых кресел вместо 12 привычных. Механико-электрические кресла оснащены устройством эргономической поддержки спины. Их можно разложить до горизонтального положения. Площадь сиденья составляет 53, 3 см, а расстояния между креслами – 2 метра.

Для пассажиров первого класса самолётов “Эль-Аль” компанией Hollandia разработаны уникальные по своему удобству и комфортабельности матрасы. Они изготовлены из уникального материала Tempur, который используется НАСА в обивке космических кораблей. Отделка матраса создана из тканевого покрытия с алоэ – мягкого и нежного.

“Эль-Аль” желает вам комфортных полётов!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле