«Игра престолов 4» — впервые одновременно в США и в Израиле

"Игра трона"Компания yes готовится преподнести в канун пасхальных праздников эксклюзивный подарок поклонникам популярного телесериала «Игра престолов». Начиная с 7 апреля, в четыре часа утра и в 22.00, канал yes Oh впервые будет транслировать в переводе на иврит и русский язык серии нового, четвертого сезона «Игр престолов» – синхронно с их трансляцией в США. Впервые израильтяне смогут смотреть долгожданный сериал одновременно с американскими зрителями. Тогда же первая серия появится и в видеотеке yes VOD.

Съемки четвертого сезона грандиозного сериала продолжались беспрецедентные 136 дней и проходили в красивейших местах в разных частях света, от Северной Ирландии до Марокко, от Исландии до Хорватии.

Сюжет четвертого сезона основан на книге Мартина Джорджа «Буря мечей» из цикла романов «Песнь льда и пламени». Поклонники сериала вновь встретятся со своими любимыми героями. Действие продолжится с того места, где оно было прервано в прошлом сезоне. После гибели родителей и старшего брата дети семьи Старк остаются одни. Они мечтают отомстить тем, кто причинил им боль… Семейство Ланистер объединяется после возвращения из плена Джейми. Тайвин Ланистер всеми силами стремится сохранить и укрепить власть семьи путем брачных союзов, которые он навязывает своим детям Серсее и Тириону, вопреки их воле. Халиси, любимица зрителей, продолжит свой долгий путь к трону, а вместе с ней подрастающие драконы. И все это происходит в то время, когда «белые ходоки» угрожают самому существованию мира.

Начиная с 7 апреля, в четыре часа утра — одновременно с их трансляцией в США — и в 22.00 на канале yes Oh в переводе на иврит и русский язык — серии нового, четвертого сезона «Игры престолов»!

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле