Лотерейный билет в наследство

Clipboard01Вчера Государственное управление лотерей «Мифаль а-Паис» познакомилось с новым миллионером — молодой девушкой, проживающей в центре страны. По результатам розыгрыша, который состоялся вечером минувшей субботы, молодая женщина стала обладательницей 3 млн шекелей.

Приехав в офис «Мифаль а-Паис», счастливая победительница рассказала трогательную историю своего выигрыша.

Ее отец, который умер два года назад, всегда заполнял билетики лото одними и теми же цифрами. «Через некоторое время после папиной смерти мы нашли в его кармане заполненный билет и решили, что и впредь в память о нем будем играть в лото и заполнять билеты теми же цифрами, что и отец», — говорит молодая женщина. По ее мнению, цифры, которые оказались для нее счастливыми, являются своеобразным папиным наследством, полученным спустя 2 года после его смерти.

mifal ha pais_3 mln

Победительница субботнего розыгрыша «Лото» сказала, что считает свой выигрыш отличным подарком на Песах, и поделилась планами по его использованию: «На протяжении долгого времени я хотела купить квартиру, но у меня не доставало средств. Родственники помогли мне финансово, но этой суммы по-прежнему не хватало на покупку квартиры. По-видимому, мои молитвы услышаны, поскольку выигрыш поможет мне приобрести собственное жилье, и я больше не буду зависеть от квартирных хозяев».

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле