Праздничные тарифы для выезжающих за рубеж

ЛогоЕсли вы летите за границу на время пасхальных каникул, то в Селком для вас есть выгодная услуга, позволяющая оставаться на связи с семьей или решать рабочие вопросы, находясь далеко от дома.

Единоразовый платеж в размере 75 шекелей позволит абоненту на протяжении всего путешествия звонить по цене 69 агорот за минуту или отправлять SMS всё за те же 69 агорот. Интернет сегодня уже не роскошь, а необходимое средство связи. Стоимость Интернета в услуге “Селком за границей” составляет 29 шек. в день (включает 50 Мб, достаточных для активации waze, WhatsApp и др.)

Пакет услуг действителен более чем в 40 странах, пользующихся особой популярностью у израильтян. Среди них США, Канада, Таиланд, Италия, Испания, Польша, Франция, Англия, Бельгия, Германия, Нидерланды, Турция, Швеция, Швейцария, Австрия, Болгария, Кипр, Румыния, Венгрия, Чехия и другие.

Программа “Селком за границей”:

– включает входящие и исходящие звонки в Израиль, без ограничений и обязательств, абонент платит только за то, чем воспользовался;
– условия действительны на все время поездки. Пока абонент находится за границей, он подключен к услуге и пользуется всеми её преимуществами;
– в услуге нет тарифов за превышение количества звонков или отправленных SMS, стоимость фиксированная, независимо от уровня потребления.
– к услуге необходимо подключиться до поездки через приложение, чат или с помощью представителя Селком;
– набор из-за границы прост, осуществляется напрямую на телефонный номер, без дополнительных действий;
– чтобы воспользоваться услугой, наберите *001.

Селком поздравляет всех с праздником Песах и желает приятного пребывания за границей!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле