Шеф-повар Ян Гицельтер открывает семейный пивной ресторан KEG

KEG logo26 марта 2010 года шеф-повар и телеведущий Ян Гицельтер открыл новый ресторан в стиле RestoPub – семейный пивной ресторан с отличной кухней. Есть рестораны, в которые приходят как домой, часто и с удовольствием.

KEG – это место, где можно отлично отдохнуть всей семьей, от души повеселиться шумной компанией или просто расслабиться и остаться наедине с самим собой.

KEG был создан Яном Гицельтером совместно с его братом шеф-поваром Марком Гицельтером, таким образом, KEG – это семейный ресторан, что несомненно, влияет на его особую атмосферу.

Здесь  вы сможете отведать один из 30 сортов отличного пива, в том числе разливного.  Барная карта ресторана Keg предложит вам редкие сорта пива, среди производителей которых английские и бельгийские пивоварни, а также множество необходимых в высококлассном баре напитков со всех концов света.

Несомненно, KEG особенно гордится своей кухней. В ней воплощены традиции демократического пивного паба и обязательные атрибуты европейской кухни. Здесь широко представлены традиционные пивные сытные блюда: антрекот, куриные крылышки, классические пивные закуски. Имеются также известные блюда европейской кухни – большой выбор морепродуктов, вкуснейшей рыбы приготовленной по специальным рецептам известного шеф-повара.

Как в любом высококлассном европейском ресторане в KEG вам предложат рекомендации по правильному сочетанию еды и вина, а также блюда, приготовленные с учетом карты вин ресторана.

Ресторан, несомненно, подойдет семьям с детьми, для них здесь предложат специальные детские блюда.

В ресторане Keg вы сможете почувствовать себя свободным от условностей. Эта та самая свобода, которую можно найти  в обществе старых друзей, в сочетании с простыми приятными вещами – вкусным пивом, хорошей кухней, ненавязчивой музыкой и душевными разговорами.

Следует уделить внимание музыкальному формату ресторана. Полузабытые и популярные современные записи: джаз блюз, диско звучат не спонтанно, а очень продуманно, гармонично сливаясь воедино и образуя звучащую душу паба KEG.

Только в ресторане KEG вы сможете отведать специальные фирменные блюда братьев Гицельтер, среди которых мусс из печеных баклажанов, копченный “на месте” норвежский лосось, креветки в соусе бладимэри, а также три вида сосисок, приготовленных по специальным рецептам, включая сосиску длиной в полметра.

Ресторан KEG расположился на набережной Бат-Яма.

Из больших фасадных окон ресторана открывается прекрасный морской пейзаж.

Адрес ресторана:

ул. Бен –Гурион,  61 Бат-Ям

Телефон ресторана KEG: 03-5062262

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле