В путешествие с хорошим настроением и пакетом услуг “Селком” за границей”

cellcom_logo_new1Что бы там ни говорили про нашу невнятную ближневосточную весну, – по-настоящему она наступает, когда приходит Песах, а с ним вместе не только праздничные застолья, но и заграничные путешествия. По статистике, каждый год во время праздников около 300 тысяч наших соотечественников отправляются за рубеж, парами или семьями. Если верить все той же статистике (которая, как известно, знает все), средняя израильская семья проведет в Европе от 4 до 7 дней, а если отправится за океан, в США или Канаду, то путешествие может затянуться до двух недель. И все это время всем нам хочется не отрываться душой от дома и всегда иметь возможность пообщаться со своими родными и друзьями.

Абоненты крупнейшей израильской компании сотовой связи “Селком” имеют прекрасную возможность путешествовать с легким сердцем, не прерывая связи с родной страной и не входя при этом в излишние расходы. Все, что нужно для этого сделать, – это заказать пакет удешевленных услуг “Селком” за границей”. “Селком” – единственная компания мобильной связи, которая предоставляет пакеты эфирного времени при разговорах из-за границы по единому тарифу, начиная с 1.50 шекелей на входящие и исходящие звонки.

Подобный пакет позволяет существенно сэкономить на звонках во время заграничного путешествия Стоимость отправки SMS-сообщения из-за границы при заказе пакета услуг “Селком” за границей” – начиная с 1.30 шек. за одиночное сообщение, при этом за входящие сообщения абонент вообще не должен платить. А стоимость отправки сообщения в формате MMS из-за границы в Израиль оценивается в 3.56 шек. вне зависимости от “тяжести” сообщения. В этом “Селком” отличается от услуг других провайдеров, где стоимость отправки MMS зависит от объема файла.

Важно отметить, что компания не требует от абонента подписать обязательства на минимальную оплату разговоров, а также не взимает абонентской платы. Для пущей экономии можно воспользоваться новейшей технологической разработкой на основе интернет-коммуникаций, получившей название “Селком” линк”. С ее помощью абонент, находящийся за границей с аппаратом, поддерживающим WiFi, сможет осуществлять междугородние переговоры посредством беспроводного подсоединения к сети интернет. Стоимость разговоров при этом составит всего один шекель в минуту с посекундным расчетом. Причем тариф действителен для всех входящих и исходящих звонков абонента и такова же стоимость исходящих SMS-сообщений. С помощью этой услуги абонент может осуществлять звонки из-за границы на любой номер в Израиле и во всем мире, используя при этом сотовый аппарат “Селком” со своим номером.

 И наконец, еще одна услуга, которая поможет вам сэкономить значительные средства, а заодно избавиться от ненужных разговоров. Это услуга фильтрации входящих звонков, позволяющая изначально выбрать круг абонентов, чьи звонки вы готовы принимать, находясь за границей. Абоненты, заказавшие пакет услуг через сайт компании ru.cellcom.co.il, получают дополнительную скидку в 5%.

Путешествовать с легким сердцем удается еще и по той причине, что компания предупредит его SMS-кой в тот момент, когда будет использовано 70% от лимита, оговоренного в пакете удешевленных услуг. Второе текстовое сообщение он получит в тот момент, когда пакет услуг будет исчерпан на все 100%. Хорошего отпуска!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле