Новая революция от Crocs!

Clipboard01Детство — самая яркая пора в жизни, и она должна быть наполнена красками: яркими игрушками, яркой одеждой и яркой обувью! Но было бы слишком просто, если бы главным требованием к детской обуви была только «яркость». Стандарт качества детской обуви для каждодневной носки можно выразить всего несколькими словами – минимум дизайнерских изысков, максимум комфорта и износоустойчивости. Только такая обувь будет пользоваться популярностью и у детей, и у их родителей
Предложив однажды революционную концепцию удобной обуви, компания Crocs по-прежнему является пионером в использовании передовых материалов и технологий производства, которые позволяют ей совершенствовать качество своей продукции. Совсем недавно была представлена революционная супергибкая подошва, которая принимает форму ноги, а сегодня в своей детской коллекции Crocs предлагает обувь-хамелеон, которая меняет свой цвет в зависимости от времени суток.

chameleons translucent clog
Цвет меняет не вся обувь целиком, а только ее верх, который выполнен из термопластичного полупрозрачного полиуретана, восприимчивого к ультрафиолетовому излучению. Классическая подошва, цвет которой не остается неизменным, изготовлена из уже хорошо знакомого нам материала Croslite.
Цвет обуви меняется в течение всего дня, в зависимости от количества солнечного цвета, который на нее попадает, что приносит дополнительную радость детям, потому что нога в тени и на солнце кажется обутой в разную обувь. Представьте себе, сколько радости получит ребенок, наблюдая как его сабо желтого цвета на солнце приобретут сочный цвет зеленого лайма, а «кроксы» его друга из светло-серых станут насыщенно-синими. Серовато-белая обувь превратится в ярко-розовую, а розовые «кроксы» на солнечном свету заиграют яркими красками фуксии.

14851-3B4--ANGLE--Crocs_Chameleons_Seahorse_PS--Mint-Neon_Magenta_UV_off
Модельный ряд «кроксов»-хамелеонов представлен однотонными моделями, сабо со стилизованным рисунком и милыми моделями для девочек, выполненными в розовой гамме.
Модели из детской коллекции сабо-хамелеонов вы сможете приобрести в сети магазинов Crocs, а также в интернет-магазине этой фирмы. Кстати, нынешняя цена «кроксов»-хамелеонов в виртуальном магазине приятно удивит каждого — она значительно ниже обычной розничной цены: начиная с 79.90 шек. за пару. А члены потребительского клуба Crocs пользуются дополнительными скидками.
Подробности и адреса филиалов сети Crocs можно найти на сайте http://www.crocs.co.il/ru.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле