«Мое любимое дело» от Crazy Line – первые итоги социального проекта

Clipboard01Проект в цифрах: 47 000 посетителей, более сотни участниц, почти 7000 отметок «нравится» и 2000 комментариев.

 

Дом моды Crazy Line чуть более месяца назад создал новый социальный проект для женщин, заинтересованных привлечь внимание к своему любимому делу.

В проекте уже зарегистрировались более сотни участниц. А те, кто заручился поддержкой друзей и знакомых в социальных сетях, составили рейтинг популярности, что само по себе выделило их из огромного количества претенденток в глазах компетентного жюри.

 

Регулярно компания Crazy Line будет выбирать «Женщину месяца».

Первой «Женщиной месяца» Crazy Line стала Женя Беренштейн.  

Она получит приз – профессиональную фотосессию и 1000 шекелей на покупку одежды из новых коллекций. А также, статья о ней и ее любимом деле появится в израильской прессе на русском языке. Конкурс продолжается, новый победитель определится по итогам июня. 

 

С момента запуска, проект уже посетили более 47,000 пользователей интернета, а анкеты участниц были просмотрены боле 69,000 раз.  Только за последний месяц на сайте проекта побывало более 18,000 посетителей. Информация о проекте появляется на популярных  русскоязычных сайтах и радиостанциях Израиля, а так же в ведущих газетных изданиях и на телевидении. Для привлечения внимания к проекту были задействованы самые эффективные рекламные и пиар платформы. В результате активного продвижения, уже в первый же месяц проект  насчитывает более 6,680 отметок «нравится» и более 2000 комментариев и рекомендаций в популярных социальных сетях. Половина посетителей сайта пришла по рекомендации своих знакомых из Facebook: проект востребован и полезен и информацией о нем делятся с друзьями и близкими в соцсетях.

 

Особенно приятно, что среди участниц проекта можно встретить и творческих людей и профессионалов в области медицины.  Уже сегодня  любой посетитель сайта может найти фотографа, парикмахера, дизайнера, косметолога, швею, стоматолога, специалиста по эстетической медицине и даже композитора, к которому можно обратиться. Ежедневно на проекте регистрируются новые участницы, которые с удовольствием рассказывают о своем любимом деле.

 

Crazy Line приглашает к участию в проекте всех израильских женщин. Не важно, успешная ли вы бизнес-леди, только начинаете своё предприятие или у вас есть хобби, о котором пока знают только три-четыре ближайшие подруги. Проект поможет вам в любом случае: Crazy Line развивает его, соответственно, развивает и вас.

 

Участвовать в проекте «Мое любимое дело» просто: нужно разместить свою фотографию, а также заполнить свой профиль, описать свое любимое дело, рассказать о себе и дать контакты своего бизнеса.

 

Одной из первых участниц проекта стала владелица сети Crazy Line Беки Левин. Ее личная история вдохновляет. Однажды приняв решение построить собственное дело, она смогла создать крупную компанию, которая не только заботится о том, чтобы израильские женщины могли выглядеть модно и стильно, но и поддерживает их собственные бизнес-проекты.

Компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, насчитывающий 74 бутика по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих, активных элегантных женщин. Специальные представители помогут вам не только выбрать подходящую вещь на месте, но и подобрать ваш неповторимый индивидуальный стиль.

Дополнительная информация и адреса магазинов Crazy Line на официальном сайте компании на русском языке: http://www.crazyline.ru/.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле