К Неделе ивритской книги в IKEA готовы

книгиЕвреи – народ читающий. Так всегда было и так остается по сей день. Неслучайно ежегодно в стране проводится Неделя ивритской книги, в рамках которой устраивают многочисленные вечера, встречи с писателями, деятелями искусства, ярмарки-распродажи. Несмотря на то, что в последнее десятилетие традиционную печатную книгу весьма ощутимо потеснили интернет-издания, читатель все-таки продолжает приобретать привычные книжки в обложках. Книжные полки в наших домах не пустеют.

Зная и учитывая запросы израильтян, в концерне IKEA Израиль предлагают посетить филиалы в Нетании, Ришон ле-Ционе и Кирьят-Ата, чтобы ознакомиться с различными дизайнерскими решениями по размещению книг в домашних условиях и в офисе – по самым оптимальным ценам.

Среди аттрактивных предложений по случаю Недели ивритской книги:

– книжный шкаф BILLY с регулируемыми полками, удобный для размещения и в малогабаритных помещениях – за 245 шекелей

– подставка для книг BILLY за 22 шекеля

– компактный стол с встроенными отделениями IKEA PS 2014

Приятного и удобного всем чтения!

Подробности на сайте www.ikea.co.il

Сеть ИКЕА включает 355 магазинов в 44 странах мира. 775 миллионов покупателей посетили филиалы ИКЕА в этом году. Каталог ИКЕА – самое большое печатное издание в мире после Библии. В этом году в мире издано 212 миллионов экземпляров каталога.

В нашей стране ИКЕА успешно функционирует с апреля 2001 года, открыв три магазина компании. Первый в промзоне Нетании Полег площадью 25 тысяч квадратных метров был восстановлен после пожара и вновь открыт 6 марта 2012 года. В марте 2010 года в промзоне Ришон ле-Циона открылся второй израильский филиал IKEA площадью 34 тысячи квадратных метров. 11 марта открылся третий филиал в Кирьят-Ата. Все три магазина посетили свыше 34 миллиона израильтян.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле