«Эль-Аль»: в Москву на День победы, в Питер на белые ночи, далее везде

747_smallНачало мая – традиционная пора оживления авиаперевозок на израильско-российском направлении. Ведущий национальный авиаперевозчик компания «Эль-Аль» в ожидании российских майских праздников и связанной с ними активностью пассажиров предприняла соответствующие шаги. «Мы увеличили число рейсов в Москву до трех ежедневных, а в Санкт-Петербург – до четырех еженедельных, — говорит руководитель Восточно-европейского направления в компании «Эль-Аль» Игорь Вайсбурд. – Кроме того, в период с 30 апреля по 15 мая мы планируем для полетов в Москву такие большие борты  как «Боинги» 777 и 767. И наконец, в преддверии празднования 9 мая мы подготовили специальные цены для наших пассажиров, причем они распространяются не только на ветеранов ВОВ, но вообще на всех пассажиров. Ведь многие, в том числе молодежь, захотят проведать своих родственников и друзей именно в эти майские дни». Глава Восточно-европейского направления заверил, что вскоре после майской акции пассажиров «Эль-Аль» ждут привлекательные предложения для полетов в Санкт-Петербург – как раз к началу белых ночей.

 

По словам Игоря Вайсбурда, увеличение до четырех еженедельных рейсов в северную столицу России уже показало свою эффективность. «Поскольку два рейса дневных, а два – ночных, это устраивает самые разные категории пассажиров. Дневные рейсы удобны бизнесменам и пассажирам, приезжающим в гости, а ночные идеально подходят для туристических групп, особенно тех, что возвращаются в Питер из Эйлата или с Мертвого Моря».

 

Игорь Вайсбурд заверил, что пассажиров «Эль-Аль» ждут гибкие цены. Это нелегко, особенно на фоне высокой конкуренции. И тем не менее компании удается быть конкурентоспособной, не снижая при этом планку качества сервиса и безопасности полетов.

 

По его признанию,  россияне все чаще и все охотнее пользуются современными технологическими возможностями для приобретения билетов. Он привел цифры: с начала действия продажи авиабилетов с помощью интернета (а такая возможность для россиян открылась в августе прошлого года)  уже было продано билетов на два с половиной миллиона долларов.

 

Новые предложения «Эль-Аль» адресованы не только москвичам и питерцам. Благодаря соглашению, которое компания «Эль-Аль» заключила с крупнейшим российским внутренним перевозчиком «Сибирь», стали доступны практически любые пункты назначения на постсоветском пространстве, куда можно отправиться транзитом по единому билету «Эль-Аль». А для тех, кто предпочитает прямые беспосадочные перелеты, тоже есть хорошие новости. «Мы плотно работаем над созданием новых и возобновлением старых маршрутов в Минск, Вильнюс, Ригу и другие города бывшего СССР, куда будет летать дочерняя компания «Сан Дон», — заверил Игорь Вайсбурд.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле