Британский “безумец”путешествует по Италии

Clipboard0148-летний фронтмен популярной британской группы Madness(“Безумцы’) ГрэмМакферсон по прозвищу Саггс, развязный хулигани прародитель музыки в стиле ска, кумир Гарика Сукачева и Сергея Шнурова,прославился не только выступлением на крыше Букингемского дворца в гала-концерте в честь 60-летия правления королевы Елизаветы II, но и замечательным чувством юмора, а также своими эпатажными выходками.Саггсявляется страстным фанатом футбольной команды “Челси” и едва не подрался с телохранителями Романа Абрамовича во времена, когда был членом хулиганской группировки «Охотники за головами из Челси». Впоследствии он записал песнюBlueDay в исполнении игроков  любимой футбольной команды, которая, кстати говоря, стала  лучшей в истории футбола.

Suggs' Italian Job (3)

В последнее время Саггс несколько остепенился и принялся за новый проект-цикл телепередач “Саггс в Италии”, которая снискала невероятный успех во всем мире.Зрители компании ХОТ могут следить за его приключениями с переводом на русский язык на канале FineLiving (номер 121 на пульте). Знаменитый “безумец” непросто путешествует на своем любимом мини-купере по городам Италии и показывает красоты Милана,Венеции,Флоренции,Неаполя и Рима. Он лично пускается в интереснейшие авантюры,сопровождая их изрядной долей своего знаменитого чувства юмора, так что оторваться от экрана становится просто невозможно.

28 июня в 20.35 зрители телекомпании ХОТ смогут посмотреть тусерию цикла,в которой Саггсотправляется в путь по абсолютно неизведанным уголкам самого романтичного города мира – Венеции,чтобы раскрыть секреты картин знаменитого художника Каналетто, научиться самому управлять гондолой и показать во всех красках чудеса венецианского карнавала.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле