Лето в “Эль-Аль”: экономим время и нервы

"Эль-Аль"Воспоминания о лете, отпуске и путешествии часто начинаются с аэропорта. Чтобы в памяти остались лишь приятные моменты, авиакомпания “Эль-Аль” возобновляет предоставление услуг, способных облегчить пассажирам прохождение регистрации, необходимых проверок, а также сэкономить время и нервы.

По прогнозам, через ворота Терминала 3 в этом сезоне пройдут сотни тысяч пассажиров. Услуга “Тром тиса”, которая будет доступна с 1 июля по 30 августа, поможет вылетающим из Израиля легко и быстро пройти предварительную регистрацию. Обычно в летний сезон пассажирам рекомендуется прибыть для регистрации за 4 часа до вылета.

Для удобства пассажиров выполнить “чек-ин” на выбор можно будет у одной из стоек регистрации в аэропорту им. Бен-Гуриона, в Интернете или с помощью мобильного приложения “Эль-Аль”, которое доступно для скачивания в App Store Google Play.

Уникальная для летнего сезона бесплатная услуга “Тром тиса” позволяет пройти необходимые проверки (подобно той услуге, которая существовала в прошлом на железнодорожной станции “Тель-Авив- Мерказ”), а также за 24 часа до вылета отправить багаж и получить посадочные талоны. Услуга предоставляется только пассажирам “Эль-Аль” и не предназначена для полетов с UP.

Бесплатной услугой “Тром тиса” владельцы израильских загранпаспортов (“дарконов”) могут воспользоваться в течение 24 часов, предшествующих полёту, с воскресенья по четверг с 10 до 12.30 (при условии, что взлет до 12.00). Для тех, кто отправится этим летом в путешествие на исходе субботы или в воскресенье до 12.00, услуга “Тром тиса” доступна по пятницам с 10 до 12.30.

Экспресс-онлайн регистрацию можно пройти на сайте авиакомпании, находясь в любой точке Земного шара. Услуга предоставляется за 24 часа до вылета и не позднее 3 часов, предшествующих взлёту.

Специальные стойки регистрации в аэропорту, где пассажиры могут самостоятельно пройти все необходимые процедуры, выбрать место в салоне самолета и распечатать посадочный талон, находятся возле района регистрации пассажиров на международные рейсы “Эль-Аль”, вылетающие из Тель-Авива. После прохождения контроля безопасности пассажир отправляет багаж у стойки экспресс-регистрации. В случае, если пассажир путешествует налегке и только с ручной кладью, регистрация осуществляется у особой стойки, расположенной у входа в Терминал 3, напротив ворот 33. После этого он направляется к стойке пограничного контроля.

Многие пассажиры уже не раз отмечали удобство прохождения регистрации с помощью мобильного приложения для смартфонов. Среди других преимуществ такого способа – доступность и экономия драгоценного времени в аэропорту. Ведь лучше потратить его на отдых и общение с семьёй.

Эль-Аль желает всем приятного отпуска и хороших воспоминаний о лете!
.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле