Пятеро детей, пятьдесят лет и пятьдесят миллионов!

Clipboard01Счастливыми победителями лотереи и обладателями главного приза в размере 50 млн шекелей стала супружеская пара с севера страны. Мужу и жене за 50, глава семьи работает в финансовой сфере, а его супруга занимается домашним хозяйством.

Новых призеров лотереи определил розыгрыш, состоявшийся 1 июля. По словам победителя, он постоянно заполняет одними и теми же восемью цифрами билет двойного лото стоимостью 64 шекеля. О своем выигрыше он узнал только на следующий день. Мужчина сразу же поехал за женой, и они вместе прибыли в офис Государственного управления лотерей.

«Мне позвонил муж и сказал, что мы выиграли 50. Я подумала, что речь идет о 50 тысячах, и очень обрадовалась. А когда я села в машину, муж сказал, что мы выиграли 50 миллионов. Я от волнения рассмеялась и заплакала».

В офисе компании «Мифаль а-Паис» супруги рассказали, что у них пятеро детей в возрасте от 20 до 30 лет, и вскоре они ожидают рождения еще одной внучки. «Благодаря этому выигрышу мы сможем помочь нашим детям получить образование в университетах и приобрести жилье», – говорят они.

Мужчина добавил: «Я человек верующий и иногда в своих молитвах просил бога о выигрыше в лотерею. Он ответил мне и воздал сторицей». Как человек, связанный с финансами, победитель уже знает, как разумно вложить выигранную сумму. «Нас не ослепят полученные деньги, мы будем продолжать жить прежней жизнью, и выигрыш не повлияет на наши судьбы», — продолжает победитель и при этом добавляет, что десятую часть от выигрыша он собирается пожертвовать.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле