Диана Арбенина и «Ночные снайперы»: «Армия 2009» в Израиле

fotoarbeninaВ начале мая в Израиле  состоятся три концерта Дианы  Арбениной и группы «Ночные снайперы», на которых в рамках глобального  гастрольного тура «Армия 2010» состоится  презентация альбома «Армия 2009».

Новый электрический  альбом «Ночных  снайперов» и  Дианы Арбениной  «Армия 2009» вышел в свет 9 сентября 2009 года. Именно этот альбом и стал основой концертной программы, которую прославленные  российские рок-музыканты привозят в нашу страну.

«Как только мы начали работать над «Армией 2009», — рассказывает Диана Арбенина — я сразу сказала парням: «Хочу, чтобы вы играли, чтобы были самостоятельным музыкальным телом, даю вам право фантазии и очень жду от вас музыку». И каждый день пребываю в восторге и изумлении от того, как каждый из пацанов раскрылся. Мне очень нравится решение басовых партий в этом альбоме и вообще кажется, что Дима Максимов — очень талантливый бас-гитарист, на нем, например, полностью лежит «Южный Полюс». Я вообще люблю бас, и намеренно решила придать ему большое значение. Не могу, конечно, не сказать о композиторских талантах Вани Иволги, которые проявились в этом альбоме: я просто не ожидала, что он настолько интересно и нетрадиционно мыслит. Митя Горелов, барабанщик, самый прогрессивный музыкант в нашем коллективе, я ему очень доверяю. Андрей Титков, влюбившийся в современную западную музыку, подарил «Армии 2009» выдержанный, настоянный рояльный нерв. Меня также восхитили его способности ментора и наставника, которые я наблюдала при записи трубы в песне «Грусть», скрипичного квартета в песне «Лети моя душа» и в музыкальном полотне «Кафка». Вообще говорить о каждом могу долго. Они, пожалуй, впервые настолько покорили меня. И каждый по-своему. Главное, что связывает этих парней — горячая вера в свой талант и любовь к моим песням. Резюмируя и подводя итог этой нашей работе, могу сказать, что «Армия 2009″ получилась зрелой, выдержанной в снайперских традициях, и при этом совершенно новой, наполненной светом, задором, рок-н-роллом и молодостью. Мы «обнулились» в какой-то момент и смело пошли вперед, оберегая друг друга и прислушиваясь друг к другу. Результат – вот этот альбом, твердый и сделавший шаг вперед с точки зрения подхода к музыке, но бурный, нежный и восторженный в смысле чистоты наших ощущений», — говорит Арбенина.

Глобальный  гастрольный тур «Армия-2010» стартует в апреле в России, в начале мая Диана Арбенина и «Ночные снайперы» дадут концерты в Израиле, а затем отправятся с гастролями в США. Израильские ценители рока услышат 12 песен из альбома «Армия 2009» (среди них уже известные «Южный полюс», «Армия» и «Лети моя душа»), а также блок старых и новых композиций. Сольная акустика Дианы Арбениной и мощное электричество – в мае в Израиле увидят то самое музыкально-поэтическое шаманство, что на протяжении 16-ти лет зовется «Ночные Снайперы».

Компания L.N.United Promoters Ltd. объявляет весенний » армейский снайперский призыв» и приглашает всех поклонников «Ночных снайперов» на новое рок-шоу самой роковой женщины России ( и ставшей совсем недавно роковой мамой очаровательных двойняшек). Диана Арбенина и «Ночные снайперы» дадут в Израиле всего три концерта: 4 мая — в «Аудиториуме» Хайфы, 5 мая — в «Центре сценических искусств» в Беэр-Шеве и 6 мая — в «Муадон ха-Театрон» в Тель-Авиве.

Билеты уже  в продаже. Получить дополнительную информацию на русском языке и  заказать билеты можно также по телефону 03-5223017.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле