Железный шеф и ароматы Индии

Clipboard01А знаете ли вы, что такое овощная корма? Нет, это не задняя часть груженой овощами баржи! Кормой (с ударением на первый слог) называется одно из самых популярных блюд индийской кухни. Как правило, это овощи и фрукты, тушеные в сливках, с орехами кешью и индийскими пряностями.

Индийская кухня так же разнообразна, как и культура, география и климат этой загадочной страны.А в ближайшую субботу русскоязычные зрители ХОТ смогут узнать о ней чуть больше, посмотрев новый выпуск программы «В погоне за вкуснятиной» на канале FineLiving.

Ведущий этой передачи– «железный шеф» ДжетТила, известный в Америке шеф-повар, знаток всех стилей традиционной восточной кухни. Его страсть к азиатским блюдам проснулась в раннем детстве. Еще мальчиком он потратил немало времени, изучая классические традиции азиатской кухни в семейном ресторанчике и на рынке Бангкока. Благодаря этому никто не владеет всеми тонкостями азиатского кулинарного искусства так, как Джет. В своей программе он раскрывает секреты азиатской кухни и тайны приготовления классических блюд, чтобы вы тоже смогли научиться готовить самые вкусные и аппетитные кушанья из меню разных стран Азии для своего домашнего стола.

Chasing the Yum

В программе, посвященной индийской кулинарии, ДжетТила научит готовить два очень распространенных блюда: овощную корму и рис пулао. Рецепты индийской кухни сильно отличаются друг от друга в зависимости от региона, но особый акцент в ней делается на вегетарианских блюдах из бобов и овощей, приправленных традиционными специями, которых здесь используютвеликое множество.

Знакомство клиентов ХОТ с красками и ароматами индийской кухни состоится в программе «В погоне за вкуснятиной» в субботу, 12 июля, в 18:05на канале FineLiving(номер 121 на пульте).

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле