GMT: пожалуйте в клуб!

 9212-600-121_modaa gmtСлово “клуб” у разных людей вызовет самые разные ассоциации. Одни вспомнят “Манчестер Юнайтед”, другие – прогулки на яхте в приятной компании. Третьи ностальгически вздохнут, припоминая сельский клуб с его танцами под патефон. А четвертые процитируют Грибоедова: “А что ваш батюшка? Все Аглицкого клоба старинный верный член до гроба?” Самые разные у людей будут воспоминания и ассоциации, но одно в них общее: для всех слово “клуб” обозначает приятное общение и времяпрепровождение в кругу близких по духу.

Самые первые клубы появились еще в античную эпоху, свидетельства о клубной жизни доходят до нас и из эпохи Возрождения, но подлинного расцвета клубная культура достигла в  18 – 19 веках. Именно тогда сама принадлежность к клубу, к определенной избранной группе стала считаться престижной. И, кстати, тот самый Английский клуб, который упоминается в “Горе от ума”, был закрытым сообществом, насчитывающим 300 участников, куда было очень нелегко попасть даже аристократам, и немало представителей самых знатных фамилий так и не получили вожделенной возможности войти в особняк на Тверской. Да, кстати, допускались в этот круг избранных только мужчины…

Наше время куда как более демократично, считают в компании транзакций GMT (Global Money Transfer). Чтобы стать членом Клуба постоянных клиентов этой компании, специализирующейся на денежных переводах в страны бывшего СССР, не нужно долго томиться в очереди, не нужно приносить рекомендательных писем, не нужно даже платить членский взнос, достаточно только хотя бы один раз осуществить денежный перевод через компанию GMT.

 

Клуб постоянных клиентов GMT существует три года, и 45 тысяч его участников постоянно получают от компании разнообразные подарки, скидки и льготы, о которых узнают из рассылаемых SMS-сообщений или писем по электронной почте. Это могут быть билеты по особой цене на различные представления, скидки на книги, украшения, а также призы в лотереях, проводимых среди членов клуба. В прошлом году участники Клуба постоянных клиентов GMT побывали на фестивале КВН, на спектакле Израильского государственного балета “Онегин”, смогли приобрести по сниженной цене сатирическую книгу Льва Ларского “Здравствуй, страна героев”, а победители лотереи отправились отдыхать в Турцию.

 

В нынешнем году участников клуба ждут новые подарки и сюрпризы, о которых они узнают заблаговременно.

 

Итак, чтобы стать членом Клуба постоянных клиентов GMT, нужно хотя бы один раз перевести деньги. Сделать это можно тремя способами: отправиться в одно из 170 отделений компании, расположенных в пунктах обмена валюты по всей стране; позвонить в телефонный Центр обслуживания по бесплатному номеру 1-800-350-001 или воспользоваться сайтом компании в интернете: www.gmtonline.biz.  Во всех трех случаях потенциальный клиент проходит регистрацию, информация заносится в электронный банк данных компании, и при повторном обращении система уже опознает его в качестве постоянного клиента.

 

“Мы рады предоставить нашим постоянным клиентам возможность приятного времяпрепровождения и разнообразные скидки, подарки и сюрпризы, – говорит директор  по маркетингу  компании GMT Лика Ксензовская. – Но главное, что мы даем нашим клиентам, – это высокий уровень сервиса в нашей основной деятельности по переводу денежных средств: надежность, скорость осуществления транзакции, конфиденциальность и низкие тарифы. Неудивительно, что большинство наших клиентов возвращаются к нам вновь и вновь”.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле