Готовимся к школе вместе с IKEA

IKEA к школеРешения для хранения вещей и благоустройства детской

Пожалуй, все родители знают, что в оптимальном дизайне детской комнаты одинаково важны как эстетика, так и функциональность. А если подыскать подходящие варианты для хранения вещей, то освободившееся пространство можно использовать для развивающих игр и плодотворной учёбы.

Чтобы помочь родителям сделать детскую приятной и опрятной, IKEA подготовила ряд уникальных предложений, включивших в себя модульные и изменяющиеся по необходимости системы для компактного хранения вещей и аксессуаров в «рабочем уголке» ребёнка.

По словам руководителя отдела продаж IKEA Israel Ави Бар-Шешета, все чаще родители ремонтируют детскую и занимаются её обустройством в соответствии с потребностями ребёнка и сортируют вещи, которые накопились за прошедший год, именно во время летних каникул. В последнее время все больше родителей привозят в магазины IKEA детей, делая их полноправными партнерами при выборе нового дизайна или организации пространства в детской.

В преддверии нового учебного года IKEA предлагает уникальные решения для хранения вещей и благоустройства детской.

Аксессуары для письменного стола, в том числе для хранения тетрадей, учебных пособий, письменных принадлежностей, — всё, что необходимо для порядка и удобства ученику. Кроме того, для эффективного учебного процесса предлагаются различные доски на стену, магниты и другие приспособления для закрепления сообщений и фотографий, маркеры и ластики.

PAHITTIG – доска для записей 74Х55 см, стоимость 79 шек.
TJENA – подставка для журналов, розовая, 29 шек. за 2 шт.
BRADA – подставка для ноутбука 42Х31 см, розовая, 19 шек.
KVISSLE – органайзер для письменного стола, белый, 65 шек., с 25.08- 59 шек.
UPPVISA – доска для записей, цена за две шт., черная и зеленая, 59 шек.
PINGLA — комплекты из двух коробок, 19 и 35 шек. за 2 шт.
HARTE — настольный светильник LED розовый/серебристый, 115 шек., с 25.08 — 95 шек.
JANSJO — настольный светильник LED, белый, высота 60 см, 95 шек.

DOCUMENT – лоток для корреспонденции, серебристый. Съёмные отсеки легко переставляются, поэтому удобны для раскладывания бумаги. 39 шек.
DOCUMENT – урна для бумаг, серебристая, 25 шек.

 

Хранение игр и канцелярских товаров

Мудрое решение для хранения вещей освободит в детской пространство, сделает её визуально больше, а зоны для сна, игры и творчества — комфортными и безопасными.

TROFAST — модульная система каркасов и коробок различных размеров, в которых можно хранить игрушки, книги и аксессуары. В зависимости от параметров, стоимость каркасов – от 150 шек., с 25.08 – 125 шек., стоимость коробок – 12-25 шек.

KUSINER – приспособления для хранения игрушек, одежды, постельного белья, сделаанные из ткани различных цветов. Например, складной ящик для кровати, экономит свободное пространство, корпус зелёного цвета, крышка из разноцветных цифр, ширина — 58 см, высота — 16 см, глубина – 58 см, стоимость – 45 шек.
VESSLA — контейнер для хранения на колесах, 39Х39 см, светло-розового, зелёного или синего цвета. 29 шек.

Для хранения одежды в детской

При выборе детского платяного шкафа принято учитывать два важных фактора: возраст и рост ребёнка. Когда речь идёт о малыше, можно обойтись одним комодом. Годам к трём-четырём рекомендуется переложить одежду в шкаф, чтобы полки, вешалки и ящики были на уровне глаз ребёнка. В возрасте 8-12 лет внимание уделяется не только самому хранению, но и дизайну. Участие ребёнка в оформлении комнаты позволяет сохранить его индивидуальность, поскольку именно сейчас развивается его вкус, а сам ребёнок начинает ощущать себя независимой личностью.

STUVA – модульная система хранения для детской, предлагающая множество вариантов решения различных задач: хранение одежды, игрушек и др. Эта система «растёт» вместе с ребёнком, её можно «подогнать» под изменяющиеся потребности. Например, поменять двери и таким образом изменить внешний вид комнаты, сделать её более «зрелой» или добавить при необходимости дополнительные емкости для хранения. В IKEA представлена широкая цветовая системы STUVA: белый, берёзовый, зелёный, синий и розовый. Их можно совместить в одном комплекте. Все части системы закруглены и безопасны для детей.

BRUSALI – шкаф с тремя дверями, белый. Размеры: ширина 131 см, глубина 57 см, высота 197 см. Включает три регулируемые полки и два стержня для вешалок. 995 шек.
KROKIG – напольная вешалка для одежды, 128 см, белая/цветная. Невысокая вешалка позволяет ребёнку проявить самостоятельность и самому вешать на неё одежду. Стоимость 150 шек., начиная с 25.08 -145 шек.
PASIG – сумка для хранения, идеально подходит для спортивного инвентаря. Сумку можно использовать как мешок для стирки. 39 шек.

BAGIS – вешалки различных цветов, 8 шт., 15 шек.
Выбрать подходящие модели для детской комнаты можно в магазинах IKEA в Кирьят-Ата, Ришон ле-Ционе и Нетании.

Подробности на сайте www.ikea.co.il и на странице специального детского отдела http://www.ikea.co.il/category/storageproduct

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле