Селком»: все в парк!

Самый большой семейный пикник и необыкновенный концерт на плотах

picnikПрогноз погоды на пятницу 21 мая пока неизвестен. Однако не надо быть ясновидящим, чтобы утверждать, что день этот будет веселым и удачным для большинства израильтян. Во-первых, официально открывается купальный сезон, во-вторых, пятница 21-го выпадает сразу после Шавуот, а значит – праздничное легкое настроение еще не успеет улетучиться. И, наконец, главная причина для веселья: в эту пятницу можно забыть на время об уборке, покупках, готовке и прочих домашних делах. Компания «Селком» приглашает своих клиентов и гостей на огромный семейный пикник в парк Ганей Иегошуа (ха-Яркон).

 

Пикник в кругу семьи – одно из самых любимых наших развлечений, но такого пикника страна еще не знала. По предварительным расчетам организаторов праздника, десятки тысяч израильтян посетят парк Ганей Иегошуа в этот день.  Компания «Селком» с первых дней своего существования уделяет огромное внимание семейным ценностям, причем внимание это выражается не в лозунгах и общих фразах, а в конкретной маркетинговой стратегии. Огромный семейный пикник станет символическим финишем широкомасштабного проекта «Селком» для семьи», в рамках которого ведущая компания сотовой связи предложила своим абонентам обширный ассортимент программ, льгот и услуг: бесплатные разговоры между членами семьи, новые современные аппараты; устройства для семейного автомобиля; пользование интернетом для членов семьи; предложения для подрастающего поколения и многое другое.

 

Семейный пикник «Селком» по духу и настроению будет похож на всем знакомые и любимые вылазки на природу, но только в ином масштабе. Можно отправиться в парк с детьми, друзьями, можно пригласить дальних родственников или коллег. Стоит запастись ковриками и провизией, играми для малышей и подростков, а главное – отличным настроением. Здесь «Селком» вам поможет – по обе стороны реки ха-Яркон, на огромной территории между «Гольфитеком» и «Спортеком »   будет освобождено место для многочисленных отдыхающих, а со всех зеленых лужаек откроется прекрасный вид на «изюминку» праздника —  расположенные прямо на воде плоты-сцены, на которых в течение нескольких часов будут выступать популярные израильские музыканты и исполнители. А чтобы ваше застолье на траве выглядело элегантно, «Селком» подарит своим абонентам скатерть.

 

Пикник в сиреневых тонах обещает превратить очередной уикенд в настоящий праздник

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле