AIG Israel: не берите на себя обязательств

kushnir+sohenКомпания AIG Israel представляет новый продукт на страховом рынке страны: страховой полис на автомобиль без обязательств на целый год. Это означает, что клиент компании может в любой момент расторгнуть договор на страховку машины без штрафных санкций. Такая возможность предоставляется всем клиентам, которые оформят дополнительную страховку на автомобиль («битуах макиф») в компании  AIG Israel в течение месяца мая. Кроме того, клиент  AIG Israel получает целый месяц страхования в подарок.

Чтобы познакомить народ Израиля с этой акцией, AIG Israel будет до конца мая транслировать по телевидению забавный видеоролик, где Ави Кушнир, «презентор» компании, вместе с замечательной комической актрисой Орной Зильбершац изображают семейную пару. В ходе ролика «супруги» выслушивают предложение представителя компании AIG Israel, и когда речь  заходит об отсутствии обязательств, герой Кушнира с удивлением спрашивает: «Что значит «без обязательств»? Мои деньги для вас недостаточно хороши?!»

Заместитель генерального директора компании AIG Israel по маркетингу и продажам Ори Клайн видит в данной акции «еще один ряд в кирпичной кладке», на которой строится политика компании по отношению к ее клиентам. «Мы усердно трудимся над разработкой страховых продуктов, услуг и мероприятий, которые будут отвечать потребностям наших клиентов, — сказал он. – Мы верим в наш продукт, и это дает нам основание рассчитывать на то, что новые клиенты, присоединившиеся к нам в ходе данной акции, не воспользуются возможностью расторжения договора».

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле