IKEA к лету: лютики-цветочки у меня в гостиной

podsolnuh1К  празднику Шавуот IKEA предлагает нашим соотечественникам украсить свои гостиные, а также и другие жилые и подсобные помещения цветами. А чтобы не пришлось постоянно менять воду в кувшинах и выносить увядшие цветы, мебельный гигант рекомендует обзавестись цветами искусственными, которые, с одной стороны, выглядят совсем как настоящие, а с другой, – не нуждаются в тщательном уходе и прослужат долгое время.

 

В отделе декоративных предметов обихода обоих израильских отделений концерна IKEA, расположенных в промышленных зонах Нетании и Ришон ле-Циона, огромный выбор искусственных цветов и букетов на любой вкус. Изготовлены они из пластика и вискозы, благодаря гибкому стеблю из металлической проволоки их можно наклонять и сгибать по усмотрению, кроме того стебли можно укоротить при помощи кусачек.  Уход за этими комнатными растениями минимальный: их можно протирать влажными салфетками, а цены приемлемы для любого кармана и кошелька. Но главное – они очень эстетичны и сделаны с большим вкусом.

 

Цветок белой маргаритки высотой 33 см в IKEA обойдется покупателю всего в 7 шек., лютики, тюльпаны и другие цветы   разных оттенков высотой 40-45 см – по 12 шек., разноцветные пионы высотой 66 см – по 29 шек., цветы подсолнуха высотой 70 см – по 35 шек. Можно принести домой сразу целый букет из разных цветов высотой 42 см, его стоимость – всего 39 шек., не дороже букета живых цветов. И наконец, цветок лаванды высотой 37 см  в горшке диаметром 12 см. обойдется всего в 49 шек., зато будет долго радовать глаз и веселить душу.

 

Сейчас самое время оформить дом по-летнему, поэтому  отправляйтесь в IKEA за лютиками!

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле