“Селком” покажет вам кино

videokontentЕсли вы обладатель сотового аппарата 3 и выше поколения, если вы при этом являетесь абонентом крупнейшего израильского оператора сотовой связи “Селком” да еще и ко всему прочему русский язык у вас родной, то вам не придется скучать в такой ситуации. Перед вами открываются широчайшие возможности получения информации и развлекательного контента в любой момент времени в в любой точке нашей страны. Если, конечно, ваш любимый мобильник под рукой, если он включен и настроен на показ видеоконтента.

Что же такое этот самый видеоконтент и как им распорядиться с умом?

Речь идет о нескольких телевизионных каналах на русском языке, которые можно смотреть через мобильный интернет-портал “Селком”  в прямой трансляции с экрана своего сотового телефона. В их числе два израильских телевизионных канала на русском языке – RTVi и 9 канал, а также несколько каналов, транслирующихся из России. Это Первый канал (ОРТ), канал РТР-планета, “Наше кино”, канал “Вести”, музыкальный канал Music Box Russia, каналы “Телеклуб”, Ru TV, Rian.

 

Кроме просмотра прямых трансляций, абонент “Селком” может воспользоваться записанным видеоконтентом, хранящимся в видеотеке VOD, и наслаждаться просмотром лучших сериалов, видеоклипов, юмористических программ и многими другими передачами. В числе сериалов и программ, которыми располагает абонент “Селком” на сегодняшний день: “Детали”, “Золотой теленок”, “Зона”, “Агентство “Золотая пуля”, “Гончие”, Comedy Club,    Наша Russia, “Женская лига”, “Звезды меняют профессию” и другие.

 

Кроме того, в распоряжении видеотеки VOD на русском языке есть более 40 полнометражных фильмов разных лет – от классики советского кинематографа до лучших российских лент последних лет. Этот список постоянно пополняется и обновляется.

 

Компания “Селком” предоставляет возможность неограниченного доступа ко всему видеоконтенту всего за 24.90 шек. в месяц. Для этого нужно всего лишь приобрести соответствующий пакет услуг. Сделать это проще простого. Первым делом заходим на мобильный портал “Селком” по протоколу WAP. Пролистываем (“прокручиваем”) список видеоматериалов до заголовка “русский”. Всякий, кто немного знаком с кириллическим алфавитом, не спутает этот заголовок ни с чем. После того, как вы оказались внутри каталога видеоматериалов на русском языке, выбираете то, что вам по вкусу, нажимаете на нужный линк или “иконку”- изображение, а затем из предложенных вариантов просмотра останавливаете свой выбор на линке “смотреть видео без ограничений”. По этой ссылке попадаете на соответствующую страницу мобильного портала “Селком”, где требуется лишь подтвердить свое намерение подписаться на пакет доступа к видеоконтенту за 24.90 шек., затем вернуться в главное меню, вновь найти нужную вам страницу, нажать на линк или изображение и смотреть в свое удовольствие сколько душа пожелает.

 

В наши дни за просмотром мобильного видеоконтента можно проводить долгие часы, особенно если дисплей вашего мобильника располагает соответствующей высокой резолюцией, чтобы получать изображение хорошего качества. Справедливости ради отметим, что почти все аппараты 3-го и выше поколения справляются с этой задачей, но самое лучшее качество просмотров могут обеспечить “айфоны” и “андроиды”. Так что если ваш образ жизни располагает к просмотру видеоконтента в большом количестве, возможно, пришло время приобрести самую современную модель сотового аппарата.

 

В настоящее время у компании “Селком” есть договоры с крупнейшими российскими дистрибьютерами видеоконтента, которые являются правообладателями на распространение фильмов, сериалов, музыкальных видеоклипов и трансляцию каналов.

 

Целевая аудитория мобильного видеоконтента компании “Селком” – очень широкая. Дело в том, что люди любого возраста, разных социальных и профессиональных групп, с самыми широкими  потребностями смогут найти для себя что-нибудь интересное. Для одних это будут лучшие киноленты прошлых лет, для других – современные сериалы, для третьих – ток-шоу на российских каналах.

 

Да и музыкальные видеоклипы найдут своих почитателей. Одни с удовольствием послушают Иосифа Кобзона, другим по душе придется Юра Шатунов, третьи не станут слушать ни того, ни другого, зато “кликнут” на линк с песнями ДДТ.

 

Заядлые  болельщики в нетерпением ждут предстоящий чемпионат мира по футболу, который на этот раз пройдет на Черном континенте – в Южной Африке. “Селком” позаботился о них:  все игры Мондиаля будут транслироваться в прямом эфире мобильного портала по протоколу WAP. А к услугам  тех, кто не успевает посмотреть прямую трансляцию, будут подготовлены  обзоры матчей с показом ключевых моментов игры, комментариями спортивных специалистов и послематчевыми интервью. Стоимость пакета трансляций Мондиаля – всего 19.90 шек.   За эту поистине символическую цену вы сможете стать свидетелями захватывающих футбольных баталий в прямой трансляции из Южно-Африканской республики. Кстати, часовые пояса в наших странах совпадают, так что ради матча между Бразилией и Берегом Слоновой Кости не придется мучиться бессонницей.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле