«Мондиал 2010» от yes HD: на диване, как на трибуне

logoHD_smallИзраильское управление телерадиовещания (решут ха-шидур) и компания спутникового телевидения yes подписали первый и единственный в своем роде договор о сотрудничестве на время трансляции чемпионата мира по футболу «Мондиал-2010».

 

Согласно условиям договора, управление телерадиовещанием, обладающее эксклюзивными правами трансляции чемпионата мира,  с 10 июня по 11 июля представит вниманию болельщиков канал высокого разрешения yes  HD (канал 511) спутниковой компании yes. Этот канал будет открыт исключительно для трансляции футбольных матчей без дополнительной оплаты для владельцев цифрового декодера yes Max TOTAL.

 

Опыт прошлых лет показал, что «Мондиал» является настолько значимым событием для болельщиков всего мира, что многие футбольные фанаты и просто любители спорта загодя приобретают новейшие модели плазменных телеэкранов и LCD специально к началу чемпионата. Разумеется, возможность смотреть матч любимой команды на широком экране в резолюции, в несколько десятков раз превышающей обычное качество трансляции, придется по душе всем без исключения болельщикам. 

 

 «По нашим наблюдениям, большинство клиентов отдает предпочтение именно спортивным каналам в технологии HD, – отметил Йона Визенталь, заместитель гендиректора компании yes по контенту. –  И я рад, что в этом году мы сможем предоставить израильским болельщикам такую уникальную возможность – смотреть матчи из дома, не вставая с дивана, но при этом ощущать себя  на трибуне, поскольку  технология HD создает абсолютный эффект присутствия».  

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле