Большому кораблю большое плавание. Требуются 450 новых сотрудников IKEA в Ришон ле Ционе

2В марте 2010 года запланировано открытие нового торгового комплекса IKEA в промзоне Ришон ле Циона. В эти дни IKEA проводит набор 450 новых сотрудников в новый филиал

В марте наступающего года наконец-то откроется второй и очень долгожданный торговый комплекс шведского мебельного концерна IKEA в Ришон ле Ционе.
Этого события вся страна ждала два с половиной года, в этот проект инвестировано 340 миллионов шекелей, а теперь, когда бюрократический этап остался позади, израильское руководство компании занято набором новых сотрудников.
На первых этапах были отобраны 30 руководящих работников, на которых легла ответственность поиска кадров. Команда профессиональных архитекторов завершила проектировку торгового комплекса, ведущие дизайнеры до сих пор проходят проф-консалтинг в Швеции, в то время как в Израиле сотрудники со стажем в промзоне Полег уже готовятся принимать новичков, обучать и делиться опытом.
В ближайшие несколько месяцев 450 сотрудников пройдут собеседования и займут свои места в новом сине-желтом доме: 120 сотрудников в центре продаж, 10 руководителей маркетинга, 40 поваров для ресторана IKEA, 5 начальников смены, 46 рабочих, 11 автопогрузчиков, 18 столяров и профессиональных рабочих для починки мебели, 40 разнорабочих, 54 сотрудника и 8 директоров в центр обслуживания клиентов, 69 кассиров и 14 сотрудников для работы на кассах, 4 профессиональных электрика в отдел эксплуатации.
Сотрудники IKEA могут рассчитывать на зарплату от 21 до 37 шек. в час, услуги пенсионного фонда и специальных фондов ссуд, периодические курсы повышения квалификации, организованные отпуска и экскурсии, вечеринки и семейные мероприятия, годовые премии, подарки к праздникам, дням рождения и прочие социальные блага.
Набор сотрудников для нового филиала завершится в конце января 2010 года.
Все желающие могут посылать резюме по электронному адресу, указанному на сайте компании IKEA.CO.IL

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле