Мондиаль на большом экране — в ресторане KEG!

KEG logoХотите окунуться  в карнавальную атмосферу Чемпионата Мира по футболу, не выезжая в далекую Южно-Африканскую Республику? Хотите смотреть матчи на большом экране всей компанией или семьей, запивая удовольствие от матчей изысканными напитками и закусывая специальными блюдами, подготовленными рестораном к чемпионату – и все это со скидками?

Тогда ваш путь – на набережную Бат-Яма в семейный пивной ресторан KEG, где вы сможете выбрать один из 30 сортов пива, среди которых – редкие и уникальные, где вам предложат закусить изысканными блюдами авторской кухни известных шеф-поваров и владельцев ресторана Яна и Марка Гицельтеров.

В месяц ЧМ по футболу, который пройдет с 11 июня по11 июля, в ресторане KEG вам предложат специальные скидки: чейсер водки Absolute или виски Jameson или Ballantine’s всего 10 шекелей за порцию.

Во время трансляции игр Чемпионата — третья кружка пива бесплатно!

А из закусок  – специальный «микс» из ирландской и немецкой сосисок с белым хреном и домашней горчицей, печеными овощами и капустой, сваренной в красном вине, – всего 49 шекелей за порцию.

KEG — это место, где можно отлично отдохнуть всей семьей перед большим экраном с интересным матчем, от души повеселиться и «поболеть» шумной компанией или просто расслабиться и остаться наедине с любимой игрой.

KEG по праву гордится своей кухней. В ней воплощены традиции демократического пивного паба и обязательные атрибуты европейской кухни. Здесь широко представлены традиционные пивные сытные блюда: антрекот, куриные крылышки, классические пивные закуски. Имеются также известные блюда европейской кухни – большой выбор морепродуктов, вкуснейшей рыбы, приготовленной по специальным рецептам шеф-повара.

Только в ресторане KEG вы сможете отведать специальные фирменные блюда братьев Гицельтер, среди которых мусс из печеных баклажанов, копченный «на месте» норвежский лосось, креветки в соусе «бладимэри», а также три вида сосисок, приготовленных по специальным рецептам, длиной до полуметра!

Ресторан KEG расположился на набережной Бат-Яма. И когда закончится матч – вы увидите, что из больших фасадных окон ресторана открывается прекрасный морской пейзаж.

Адрес ресторана:

ул. Бен-Гурион, 61, Бат-Ям

Телефон ресторана KEG: 03-5062262.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле