Новое в yes: лучший развлекательный канал СТС на русском языке

ctc_logoЗапомните, пожалуйста, цифру 190, она вам пригодится буквально начиная с 14 июня. Потому что именно в этот день в эфир поднимается один из лучших каналов российского телевидения – канал СТС. Он будет транслироваться на канале под номером 190 спутниковой телекомпании yes. 

Израильский телезритель, для которого русский язык является родным, по достоинству оценит и контент, и концепцию этого канала, который существует на российском медиа-пространстве уже около полутора десятков лет и позиционирует  себя как «Первый развлекательный». 

Этот канал в полной мере оправдывает звание развлекательного. По количеству и качеству передач, создающих хорошее настроение и позитивный взгляд на жизнь, ему нет равных в русскоязычном медиа-пространстве. Десятки викторин, конкурсов, реалити-шоу, юмористических программ и лучших сериалов ждут своих зрителей каждый день. 

Вот только некоторые из телепередач, существующих сейчас в сетке канала СТС.

 Для тех, кому по душе тайны и загадки нашей маленькой планеты Земля, предназначена передача “Хочу верить”. Ее ведущий путешествует по различным уголкам планеты и ведет репортаж с места события. В поисках истины он посещает музеи мира, встречается с экспертами, спускается в пещеры и совершает восхождения в горы. Следуя маршрутам секретных карт, с сапёрной лопаткой или металлоискателем, с аквалангом или в защитном костюме, за тридцать минут выпуска он успевает провести расследование одной загадки и опровергнуть то, что выдавали за правду. 

А те, кто предпочитает безбашенный юмор, не оставят без внимания шоу “Хорошие шутки” с Михаилом Шацем, Татьяной Лазаревой и Александром Пушным в качестве ведущих. Это шоу построено по принципу «юмористических боев без правил». Две команды, состоящие из певцов, актеров, спортсменов, телеведущих и других известных людей — обычно по три человека в каждой, соревнуются друг с другом в ряде шуточных конкурсов. За каждый из конкурсов команды получают оценки жюри, складывающиеся из голосования 15 зрителей из зала за одну из команд. Победителем «боя» становится команда, набравшая большее число баллов.

Недавно стартовал комедийный сериал “Игрушки” – трогательная и забавная история о настоящей и далеко не игрушечной любви. Начался также показ первого комедийного российского сериала о милиции “Однажды в милиции” и пикантную детективную программу “Брачное чтиво”. Задача детективов – выследить и застать на «месте преступления» неверных супругов, представив доказательства супружеской неверности.

Эти и десятки других передач, а также лучшие российские сериалы – “Папины дочки”, “Ранетки”, “Кадетство” и другие, – отныне на 190-м канале yes с 14 июня.

Смотрите, смейтесь, удивляйтесь, а главное – радуйтесь с каналом СТС!

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле