LG GU 280 Popcorn от “Селком”: удобство и функциональность

popcorn_smallСотовый телефон “слайдер” третьего поколения LG GU 280 Popcorn, представленный в обширной коллекции ведущей израильской компании сотовой связи “Селком”, пользуется заслуженным успехом у обширной категории абонентов. Если бы потребовалось в двух словах обозначить его основные достоинства, то выбор должен пасть на слова “удобство” и “функциональность”. И действительно, аппарат располагает всеми необходимыми для полноценного общения функциями и вполне достоин быть в числе самых востребованных современных сотовых трубок.

Обратим внимание на его важнейшие характеристики. Аппарат 3 поколения LG GU 280 Popcorn располагает экраном TFT размером в 2 дюйма с 256 тысячами цветовых оттенков и разрешением 176 Х 220 пикселей. 1.3 мегапиксельная камера, несмотря на свои параметры, позволяет производить как фото- так и и видеосъемку (15 кадров в секунду) Благодаря карточке (microSD) внутреннюю память аппарата можно расширить до 4Gb, что позволит хранить довольно большую коллекцию файлов, фотоснимков и музыкальных треков. В комплексте с аппаратом прилагается карточка памяти на 2 Gb. Во время прогулки или отдыха его можно использовать для прослушивания музыки.

LG GU 280 Popcorn оснащен музыкальным плеером, поддерживающим форматы MPEG4/MP3, радиоприемником FM, портом USB и стереогарнитурой Bluetooth (A2DP). В аппарате присутствует встроенное переговорное устройство (speaker). Его компактные размеры и приятный дизайн придутся по душе многим абонентам, для которых на первом месте стоит простота в обращении и доступность важнейших функций.

Скромные габариты (96 мм в длину, 45.7 мм в ширину и 14.9 мм в толщину) и небольшой (105 граммов) вес оставляют приятное ощущение в ладони, а довольно крупные относительно габаритов самого аппарата кнопки клавиатуры удобны для набора цифр и текстов. Аккумулятор позволяет держать аппарат в работающем состоянии до 320 минут разговора или до 331 часа в режиме ожидания. Аппарат предназначен для использования в сети “Селком” в Израиле, Европе и США. LG GU 280 Popcorn можно приобрести в компании сотовой связи “Селком” и у официальных дилеров, сотрудничающих с ведущим оператором сотовых коммуникаций.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле