Похудание и коррекция фигуры — без мук и проблем

simulator_1Клиника Романовский «VACU CLUB» была основана в1998 году специалистом по альтернативным методам оздоровления Борисом Романовским. В Израиле им были разработаны методики сочетания мануальной терапии, точечного и вибрационного массажа для лечения различных патологических состояний, а так же новая система для похудения.

Если вы хотите вернуть животу былую упругость, бедрам стройность, а талии — тонкость, необходимо воздействовать на жировые отложения правильным образом. Конечно, хотелось бы не тратить на это слишком много времени, поэтому наша клиника предлагает вам услуги, при которых вы преобразитесь за 1-2 месяца.
Ничего не может быть более эффективным, чем занятия спортом!

В нашей системе занятий заложен в основу метод биомеханической стимуляции, при котором механические колебания той или иной частоты очень эффективно воздействуют на мышцы, улучшая кровообращение и способствуя нормализации обмена веществ. Чтобы воздействовать на нужные группы мышц правильным образом и в нужном направлении, мы предлагаем своим клиентам комплекс упражнений на специальных биомеханических тренажерах.

Занятия на вибротренажерах — воплощенная мечта лентяев: такая тренировка оказывается в десятки раз эффективнее обычной, и это притом, что выполняемые упражнения не требуют никакой физической подготовки.

Хотите попробовать? Первое занятие — БЕСПЛАТНО!

Приходите к нам в Романовский «VACU CLUB» и жизнь станет прекрасней!!!

Телефон для записи и справок — 052-6464988

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле