GMT: и стар и млад горазды играть

logo+ kituvЭлеонора – женщина энергичная и, как принято сегодня говорить, “продвинутая”. И хотя большую половину дня она в прямом смысле слова в поте лица зарабатывает свой кусок хлеба, вечера она любит коротать не у телевизора, а у экрана компьютера, допоздна засиживаясь за перепиской в “Одноклассниках”. И еще Элеонора любит компьютерные игры, этой страстью ее “заразил” 14-летний внук, который живет в далеком Запорожье и с которым она частенько разговаривает по “Скайпу”, обмениваясь полезной информацией из мира высоких технологий.

По всему видно, что наша героиня – женщина способная во всех отношениях, а потому любое новшество из мира коммуникаций она воспринимает позитивно. Совсем недавно, узнав о возможности использования электронных денег WEB MONEY, она поспешила открыть собственный электронный счет, чтобы иметь возможность производить расчеты в интернете.

Теперь эти электронные деньги она использует для приобретения себе и внуку последних версий компьютерных программ, до которых предствители двух разных поколений этой семьи столь охочи. И если до сих пор, чтобы поддержать свою семью в Украине, она просто переводила наличные через компанию GMT, то теперь она все чаще пользуется “электронным кошельком” WEB MONEY.

Несколько недель назад компания GMT (Global Money Transfer) запустила пилотный проект по приобретению WEB MONEY, который действовал в одном из отделений компании – “Суперчендж” в Кармиэле. А спустя всего несколько недель после успешного испытания электронные деньги можно приобрести во всех 170 отделениях компании GMT, которые располагаются в пунктах обмена валюты по всей стране.

WEB MONEY – это электронные деньги, имеющие широкое хождение в странах бывшего СССР, а поскольку компания GMT специализируется на денежных переводах между Израилем и странами бывшего СССР, она остановила свой выбор на электронной валюте.

 Для приобретения “электронного кошелька” клиенту GMT нужно пройти регистрацию и заполнить анкету, а затем можно будет приступать к операциям по взаиморасчетам, не забывая пополнять свой счет WEB MONEY. Чтобы осуществлять денежные переводы посредством WEB MONEY, необходимо, чтобы аналогичным электронным счетом располагал и получатель.

Время, в течение которого осуществляется операция с использованием WEB MONEY, колеблется между двумя часами и сутками и зависит от времени дня, в которое совершается операция. Размер комиссионных, которые заплатит клиент при конвертации обычных денег в электронные, – 5% (минимальные комиссионные 3 доллара\евро).

В GMT уверены, что русскоязычные израильтяне воспримут с энтузиазмом это предложение. Ведь после наполнения “электронного кошелька” его владелец может с легкостью осуществлять платежи в сети интернет. Помимо компьютерных программ, аудио- и видеоконтента, для приобретения которых чаще всего используются электронные деньги, WEB MONEY можно направить и на другие цели: книги, косметика, одежда и обувь, которые можно заказывать по каталогу и производить о

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле