В “Играх с ответственностью” “Мифаль ха-Паис” впереди Европы всей

Shaul SotnikВ Управлении лотерей Израиля  получают поздравления в связи с официальным  признанием “Мифаль ха-Паис” в качестве первой в Европе государственной организации по проведению лотерей, деятельность которой соответствует  самым строгим критериям EL (Европейской организации лотерей).

Соответствие стандарту под названием “Игры с ответственностью” означает интенсивную работу с общественностью по 10 направлениям – в том числе, в сфере информирования населения и маркетинга. Ответственное отношение к играм заключается в формировании  сбалансированной позиции, которая отражает как  заинтересованное отношение к лотереям, так и противостояние таким негативным проявлениям как неконтролируемое пристрастие к азартным играм.

 За последние годы “Мифаль ха-Паис”  добился немалых успехов  именно в сфере выполнения своих обязательств перед обществом, создав программу реабилитации “игроманов”, проводя очень важную работу с победителями лотерей, используя достижения социологии.

Как заявил генеральный директор “Мифаль ха-Паис” Шауль Сотник, получение удостоверения EL о соответствии деятельности  Управления лотерей европейскому стандарту “Игры с ответственностью”, является выражением всесторонней поддержки  в Европе усилий израильтян, а также  доказательством высокой оценки их работы.

“Интересы “Мифаль ха-Паис” и израильского общества полностью совпадают, – подчеркнул Шауль Сотник. – Самые широкие слои населения принимали и будут принимать участие в лотереях, проводимых на базе  сбалансированного и ответственного  подхода. Управление лотерей инициировало свое участие в эксклюзивном европейском проекте, вписав свою деятельность в рамки новых критериев именно с учетом интересов всего общества”.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле