“Селком” и “Исракард” – первая в Израиле мобильная кредитка

LOGO newВедущая компания сотовых коммуникаций “Селком” подписала соглашение с кредитной компанией “Исракард” о предоставлении населению финансовых услуг в рамках сервиса “электронного мобильного кошелька “Селком”.

Это первое в таком роде взаимодействие в нашей стране. В рамках данного соглашения кредитная компания “Исракард” предоставит владельцам “электронного мобильного кошелька” специальную карточку под названием “дайрект”. Эти услуги “Селком” начнет предоставлять в конце нынешнего года, причем воспользоваться ими смогут не только абоненты компании, но также и клиенты других мобильных операторов. С помощью карточки “дайрект” можно производить расчеты и снимать деньги в банкоматах ATM.

По словам генерального директора “Селком” Амоса Шапира, компания готовится сейчас к выходу в финансовую сферу и собирается предоставлять разнообразные услуги в этой области. “Я рад сообщить, что “Селком” подписал соглашение с компанией “Исракард”, которая является лидирующей в области кредитования и обладает мощной технологической базой, – сказал он. – Я уверен, что вместе с партнером столь высокого уровня мы сумеем открыть для потребителя рынок сотовых финансовых услуг и обеспечить сервис самого высокого качества”.

“Партнерство между “Исракард” и “Селком” – это первое в Израиле сотрудничество между кредитной компанией и компанией сотовых коммуникаций, – подчеркнул генеральный директор группы “Исракард” Дов Котлер. – Этот факт свидетельствует о том, что существует определенная ниша для взаимодействия ведущих рыночных сфер – сферы мобильной связи и кредитования. Мы горды возможностью быть пионерами проекта и уверены, что он принесет много пользы клиентам”.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле