С билетом «Эль-Аль» – на внутренние рейсы по Северной Америке

B777Ведущая национальная авиакомпания «Эль-Аль» в ближайшее время подпишет договор с внутренним североамериканским авиаперевозчиком компанией JetBlue, в рамках которого для пассажиров откроются новые возможности по перемещению по североамериканскому континету. В частности, транзитный авиабилет в десятки пунктов назначения, куда летает JetBlue, можно будет заказать через интернет-сайт компании «Эль-Аль» www.elal.co.il.

Подписание договора состоится в ближайшие две недели, когда в нашу страну прибудет генеральный директор JetBlue. География полетов значительно расширится, и в нее включатся такие пункты назначения на североамериканском континенте, как Рочестер, Буффало, Сиракузы, Вест Палм Бич, Форт Майерс, Хьюстон, Сиэтл, Орландо и другие аэропорты, куда совершает полеты JetBlue.

Это стало известно 22 июля на открытии торгов на Уолл-Стрит, где от имени компании JetBlue прозвучало заявление о начале взаимодействия в различными авиакомпаниями и предоставлении их пассажирам возможности осуществления внутренних полетов на североамериканском континенте. В число партнеров американского внутреннего перевозчика попала и ведущая израильская авиакомпания «Эль-Аль».

Договор вступит в силу в начале сентября текущего года, тогда же пассажиры «Эль-Аль» смогут продолжить свои перемещения по северамериканскому континенту рейсами компании JetBlue. Штаб-квартира компании JetBlue, основанной в 1999 году, находится в аэропорту им. Кеннеди в Нью-Йорке. Компания осуществляет полеты в 61 пункт назначения США и Северной Америки и совершает 650 ежедневных вылетов.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле