Играем в ENCOUNTER!

7Есть обыкновенные люди, а есть люди, которым мало обыденной реальности. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночному городу. О себе они говорят, что повседневность им скучна. Если вы чем-то похожи на таких людей – добро пожаловать. ENCOUNTER – это игра для людей, которые не любят сидеть дома.

Уже почти три года в нашей стране существует уникальный проект – игра ENCOUNTER. Это интерактивная динамическая игра с элементами нестандартной логики и экстрима. Цель игры: пройти некоторое количество уровней – отыскать коды в зашифрованных местах. В игре, как правило, принимает участие 10-20 команд. Побеждает команда, выполнившая все задания первой. Как подметили журналисты, она похожа на игру советских времен “Зарница” – когда вожатые прячут по кустам записочки, а пионеры их ищут. В отличии от Зарницы, в ENCOUNTER взрослые люди, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и интернет-связью разъезжают на автомобилях и с азартом ищут коды, зашифрованные в разных местах города. В игре приходится разгадывать интеллектуальные загадки посерьезней чем в “Что? Где? Когда?”.

Игра приобрела популярность среди разных людей: студенты, преподаватели, деканы; топ-менеджеры всех рангов и директора, всем коллективом играют торговые фирмы, играют журналисты, рекламисты и прочие творческие личности; играют военные разных званий, депутаты и чиновники госаппарата. В каждой игре принимают участие 100-200 человек, 10-20 команд, в каждой из которых от 5 до 60 человек.

ENCOUNTER – социально-значимая игра. Игра очень динамичная, познавательная и развлекательная. Разгадывая зашифрованные места, игроки развивают эрудицию, учатся думать в команде, тренируются применять различные стратегические ходы в действиях.

Организаторы игры уверены, что ENCOUNTER – это альтернатива скучному времяпровождению и возможность вести активный и более интересный образ жизни.

Что сами участники говорят про игру?

«Для меня участие в “Encounter ” было просто потрясающее, обалденное времяпровождение, азарт, интриги, извилины напрягались как на хорошем и познавательном экзамене. Полным полно новых ощущений, отличное настроение, куча позитива и великолепная возможность лучше познакомиться с членами своей же команды и конечно же с соперникам. Буду обязательно участвовать в дальнейших играх!»
Eluha

Играя в ENCOUNTER можно лучше узнать свой и соседние города, их историю, их обитателей, их нравы. В игре все происходит как в жизни: развиваешь свои коммуникативные способности, находишь выходы из трудных ситуаций.

«Главное – настроиться на игру. Войдя в раж уже с первых минут, чувствуешь что находишься в параллельном измерении, пропитанном насквозь духом соревнования. Пожалуй, ни в каком другом соревновании так не чувствуешь командной игры. Вместе вы готовы на все, и это чувство усиливается с каждым пройденным этапом. Мозговая атака, скорость, выдержка и человеческие отношение в стрессовых ситуациях – это лишь сотая доля того, что можно пережить за время игры!»
lordaq

Для некоторых игра становится образом жизни: играя они переселяются в другое измерение но не виртуальное, а совершенно реальное, наполненное сочными ощущениями и переживаниями.
«Интеллектуальная часть игры изумительна! Разнообразные вопрoсы и задания весьма радуют, что и дало игре широкий аспект. Сложность вопросов доступна и позволяет решать все задачки и проходить все уровни, вопрос был во времени и быстроте решения… В чём и был смысл игры. Лично для меня самой тяжелой была часть с ориентировкой на местности, так как я плохо знаю Тель Авив и окресности, но с другой стороны это сделало игру ещё более интересной. Ещё понравилось то, что надо было не только думать но и передвигаться физически, бегать, искать спрятаные коды, фотографировать и т.д и т.п. В общем впечатления очень положительные и адреналина полные штаны!  Организация игры – на высшем уровне!!!!»
Алекс@ндра

Желающие принять участие в игре, могут либо присоединиться к одной из уже существующих команд, либо создать свою. Всю подробную информацию можно получить на сайте проекта http://rusisrael.en.cx. Так же можно отправить свои вопросы на электронную почту: danduh@rusisrael.com.

Организаторы приглашают представителей средств массовой информации и всех активных, творческих людей принять непосредственное участие в играх.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле