Украшения летом – советы от «Бурса ле-тахшитим»

Ojerel'e BursaЛетняя  пора – это прекрасная возможность продемонстрировать окружающим красивый загар и ухоженную кожу. Женщины выбирают открытую одежду и украшения, подчеркивающие выигрышные зоны декольте, рук и плеч. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию советы дизайнеров сети «Бурса ле-тахшитим» по созданию образа с помощью ювелирных украшений.

Глубокое  декольте. В преддверии торжественного приема сделайте выбор в пользу платья с глубоким декольте. Дополнением к такому наряду станет украшение с оригинальным кулоном. Например, в форме раковины, в центре которой – жемчужина белого цвета. Золотое украшение от сети «Бурса ле-тахшитим» из тончайших, будто хаотично переплетенных, нитей, создает иллюзию ручной работы высочайшего качества.

Открытые плечи.
Для тех, кто выбирает платье с открытыми плечами, стоит обратить внимание на украшения удлиненной формы. В данном случае идеальным решением может стать элегантное колье, состоящее из небольших звеньев продолговатой формы. Например, колье сети «Бурсы ле-тахшитим» из золота 14 Карат. Классическую цепочку украшают три кольца, каждое из которых чуть больше предыдущего. Незаметная на первый взгляд разница придает колье особый шик.

Глубокое  декольте и открытые плечи. В данном случае будет уместно массивное ожерелье или бусы спокойных благородных оттенков. Нежно-розовый, белый, серо-голубой, перламутр – цветовая гамма подчеркнет благородство выбранного образа. С глубоким декольте отлично смотрятся украшения, сочетающие драгоценные камни и элементы из золота.

Сеть «Бурса  лет-тахшитим» представляет комплект — ожерелье и браслет из звеньев  круглой формы — классика с налетом современности, которая идеальна к глубокому вырезу. Изысканное колье в сочетании с легким загаром подчеркнет область открытых плеч и декольте.

Эти и другие украшения можно приобрести в  любом из пятнадцати филиалов сети «Бурса ле-тахшитим» по всей стране.

Пресс-релиз «Бурса ле-тахшитим»