Авдала: вместе и врозь

Avdala-S-0448Авдала  – “разделение”. Особая церемония Авдалы отмечает окончание Шабата, как отделение “между святым и будничным, между светом и тьмой, между Израилем и [другими] народами, между седьмым днем [субботнего отдыха] и шестью днями работы”.

13 августа  в Камерном театре в очередной  раз с русскими субтитрами  пройдет спектакль “Авдала”. Две непохожие друг на друга  семьи, столь разные, и столь  одинаковые, зеркалом многократно  отражаются друг в друге, рисуя  картину любви и ненависти. Их разделяет так много – почти все, а объединяет лишь одно – дети, решившие пожениться.

Репатрианты часто видят лишь внешнюю историю  своей новой старой Родины. Атмосфера “Авдалы” погружает зрителя  в историю внутреннюю, где звонит только что поставленный в квартире телефон, где только что закончилась Шестидневная война, и где на сердцах многих еще лежит пепел миллионов близких и не очень им людей, угасших в пламени Холокоста.

Благодаря новой  программе Камерного театра по работе с русскоязычными зрителями, большинство сеансов этого спектакля будет дублироваться русскими субтитрами.

В Камерном можно приобрести специальный абонемент, позволяющий посетить этот и другие спектакли театра (в том числе, спектакли, которые идут с русскими субтитрами) по сниженным ценам. Код 2572, названный в кассе тетра или при заказе по телефону, даст 50% скидку при покупке билета.

Камерный  театр расположен по адресу: Тель-Авив, Шауль ха-Мелех 19.

Официальный сайт Камерного театра – www.cameri.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле